Disturbed | |
Да твою ж мать...
Им в церковь перед играми ходить надо... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Помните Пеп говорил что не тренирует защиту ? Так вот , Моур скорее всего не тренирует Атаку . И я хоть убей не понимаю , как можно бить на 10 метров выше когда ты с 3х лет каждый день занимаешься футболом
Сообщение отредактировал sel20 16 марта 2017 - 23:48 |
|
routsher | |
Интересно, а штрафные , наши тренируют или как ?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
routsher,
Они тренируют не то, как забивать, а то, как промахиваться. Лол: я по ходу игры забыл, кто в воротах стоит. Так и не вспомнил, пришлось опять состав смотреть. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Murkad | |
Если с Ростовом столько валидола, то что же будет дальше?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Это что, у Вудмана конкурент появился? Это главная плакса на сайте, он постоянно всем недоволен (либо молчит, когда нет повода излить свою желчь). Вудман, по сравнению с ним, жизнерадостный оптимист. Привыкай. Бандерлог, кстати, в своё время, и Фергюсона на пенсию отправлял. Сообщение отредактировал Plast1c 17 марта 2017 - 00:10 |
|
sel20 | |
наконец Баллотели 2.0 меняют , жаль что только Куст выйдет
|
|
Disturbed | |
Капец, вот и дождались - замена Поля Погба по ходу матча.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: Disturbed замена Поля Погба по ходу матча. Может и к лучшему...? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Походу так и закончат без голов.
|
|
HaMMeR | |
против такого автобуса играть сложно, надо вытягивать их и убегать, нужен Рэш
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Disturbed | |
Обалдеть, на огороде никого не потеряли, а тут уже минус 2.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Мля , я не понимаю , ну хер с ним у Блинда травма , менять на Джонса накуя ???? играем с Ростовом , владения под 70 с хером процентов , 2 атаки Соперника за матч , на кой хрен до конца матча нам нужны 5 защитников ?? ок , фиг с ним уберем Валю и того же Блинда в защей , 3 центральных , что за фигня , неужели с Ростовом нельзя сыграть без 3 центральных ?
ой чую еще и пропустим.... Сообщение отредактировал sel20 17 марта 2017 - 00:27 |
|
Disturbed | |
Урря, всё-таки закатили !!
|
sel20 | |
ща МОур выпустит еще заща
Хахаххаха Моур расист ))) аахахахха я не могу )))) Сообщение отредактировал sel20 17 марта 2017 - 00:36 |
|
Plast1c | |
Первый раз такое вижу.))) Маур игроков подкармливает.
|
|
Disturbed | |
Всё нормуль, к Антонио родня приехала, гостинцв привезла. Не пропадать же добру.
|
Alex10 | |
Ахахаха)) напомнило, как Фердинанд в одном из матчей печеньки начал хавать во время игры, и потом попросил запить))
|
|
HaMMeR | |
Ромеро все лучше, 2 сейва, не пожарит в последнее время, вот думаю когда у нас был такой второй голкипер
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Disturbed | |
Главное, чтоб Ростов щас борща с пельмешками не подогнал...
|