Pusher | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 1/4 финала Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон Вместимость: 45 731 чел Начало матча: 13.03.2017, 22:45 (мск) 22:40 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Manowar | |
кажись сегодня без напов, Руни травмировал Джонс, Марс травма, Рашфорд простудился...кажись Микки в нападении будет и тотальный автобус=)))
кстати Маур кажись имеет ввиду что не вывезет сегодня Челсей, и подготовил почву, мол через КА в ЛЧ не попадешь...честно одобряю, игрокам нужен отдых, все финал видели защита из за усталости как проходной двор была, а все самое интересное будет впереди. David de Gea, Sergio Romero, Dean Henderson; Antonio Valencia, Matteo Darmian, Timothy Fosu-Mensah, Phil Jones, Eric Bailly, Chris Smalling, Daley Blind, Marcos Rojo, Luke Shaw; Michael Carrick, Marouane Fellaini, Ander Herrera, Paul Pogba; Jesse Lingard, Ashley Young, Henrikh Mkhitaryan, Juan Mata. официально кто поехал в Лондон...так на всякий случай Сообщение отредактировал Manowar 13 марта 2017 - 11:41 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Надо слушать папу, сливаем это гавно
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Слейся сам куда-нибудь. Просто забей на КА и не смотри его, хватит здесь ересь распространять. Сообщение отредактировал Plast1c 13 марта 2017 - 11:22 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Папа плохого никогда не посоветует. Надо слушать папу Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Из тебя папа, как из ван Гала секс символ. Сегодня, пожалуй, будет первый раз, когда ты будешь радоваться убогой игре, каждому пропущенному голу и поражению и негодовать, если случится обратное. Сообщение отредактировал Plast1c 13 марта 2017 - 13:36 |
|
Arm1n | |
не ну если Маур готов слить, то пусть хотя бы молодых выпустит, и тех кто без практики совсем, Фосу Менса, Швайни
Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
вроде Рашфорд позже присоединился к команде, тем не менее, не намного лучше, он в единственном экземпляре.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Вот смеху то будет, если и таким составом МЮ вывезет) Вуд же не переживет)
Цитата: Manowar вроде Рашфорд позже присоединился к команде, тем не менее, не намного лучше, он в единственном экземпляре. Если так, это уже значительно лучше) ДДХ Валя-Байи-Смол-Шоу Каррик Эррера-Погба Мата-Рэш-Мики |
|
Arm1n | |
mu best team,
вполне себе боевой составчик |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Да Рэш это совсем другое дело. При Мате и Мики по краям, ему можно закидывать пасы в разрез только так. Он по любому быстрее Луиза, Аспи и Кэхилла. |
|
Manowar | |
не знаю как вам, но будет забавно если МЮ опять выйдет в формации 3-5-2=))) мне кажется Маур что то не договаривает=)
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar не знаю как вам, но будет забавно если МЮ опять выйдет в формации 3-5-2=))) мне кажется Маур что то не договаривает=) Да есть и такой вариант) ДДХ Байи-Джонс-Рохо Валя-Эррера-Погба-Шоу Мата Мики-Рэш Кстати интересно может быть) Маур хитрый переводчик) Может он с Ростовом эту схему катал, чтобы потом против пенсов она уже не была в новинку для команды) Отдать мяч пенсам, играть 2 номером + вперед будут убегать быстрые Мики и Рэш) Их же оружием, чертов гений) |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Нууу, как увидим состав, так уж и будем судить, гений он или нет) |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Нууу, как увидим состав, так уж и будем судить, гений он или нет) Та это так типа шутка была) Если серьезно то шансов не очень много при любом раскладе. По логике все в пользу Челси - они играют дома, у них нет травм, они отдыхали все время пока МЮ летал в Ростов и пытался играть на том болоте. Будет тяжко очень, но надо хоть яйца свои показать и не опозориться как в прошлый раз. |
|
Arm1n | |
«Манчестер Юнайтед» не обыгрывал «Челси» со времен Фергюсона, букмекеры уверены в продолжении серии где там Вудман со своим любовником Галом, который нагибал топов |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n где там Вудман со своим любовником Галом, который нагибал топов Ща он скажет, что при Гаале Челси не был топом, поэтом ГААЛяндец(привет бриттвиту) решил их пожалеть. |
|
Дядюшка Фестер | |
От матча, в принципе, ничего не жду. Но надеюсь, что сливать не будут. Не в том положении сейчас, чтобы сливать не самый хреновый кубок.
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер От матча, в принципе, ничего не жду. Но надеюсь, что сливать не будут. Не в том положении сейчас, чтобы сливать не самый хреновый кубок. У меня что-то похожее. Но если МЮ сможет выиграть не самым основным составом, буду очень доволен. Это придаст импульс команде. У пенсов слишком давно не выигрывали) |
|
Tujh95_MU | |
То ли я неправильно болею, то ли вы. Смысл поддерживать команду, если держать в уме возможный слив? Только победа. Если выйдут полурезервным составом, выложатся на поле и в итоге проиграют - честь ребятам и хвала, если "сольют", то буду бомбить и посчитаю это непрофессионализмом.
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|