Pusher | |
РОСТОВ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Европы, 1/8 финала Стадион: "Олимп-2", Ростов-на-Дону Вместимость: 17 000 чел Начало матча: 09.03.2017, 21:00 (мск) 20:50 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Форма команд: Котировки: |
|
Woodman137 | |
Изи катка 0-4
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
да Ибра будет крушить |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Сайт Зенита упал после объявления о покупке Халка))) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Сложный матч в плане графика. Но сейчас ЛЕ куда важнее АПЛ, поэтому должны бросать все силы на борьбу
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Сайт Зенита упал после объявления о покупке Халка))) да влом было вырезать.. гы |
|
Pusher | |
__________________________________________________________________ 3-5-2? Или кто то из пары Блинд - Янг в полузащите? Сообщение отредактировал Pusher 9 марта 2017 - 20:07 |
|
Disturbed | |
Нетипичный состав, нетипичная расстановка... Или всё же Янг сегодня вспомнит молодость и закроет бровку в атаке?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
oleg69 | |
какой то состав непонятный.Состав оборонительный а контратаковать с кем?Или опять ставка на закидушки?
|
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher 3-5-2? Sky Sports считает, что 4-2-3-1: Джонс, Рохо, Смоллинг, Блинд - Эррера, Погба - Янг, Феллайни, Мики - Златан. |
|
Pusher | |
Alex10,
Я тоже склоняюсь к этому варианту Думаю Маур делает основную ставку на ответный матч. Правда не понятна ситуация с ЦП, Швайни нет в заявке и в матче с Челси не думаю что он появится, усталость может сказаться на качестве игры... Сообщение отредактировал Pusher 9 марта 2017 - 20:31 |
|
Manowar | |
я все таки думаю 3-5-2...Янг и Блинд латерали... хотя и без мазы может быть 4-1-2-3....
логике нету в Джонсе защитники, Ростов в автобус сядет и контрвыпады...соответственно +1 человек который сможет подать-забежать нужней... Сообщение отредактировал Manowar 9 марта 2017 - 20:40 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
Если опять будет 0-0 или 1-1 уйду болеть за Барселону)
|
|
Manowar | |
3-1-4-2....
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Погба, блин, по воротам бить надо !
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
mu best team | |
Пока на таком болоте футбол не получается) Одни забросы)
|
|
sel20 | |
мдаааа , игра полный калл пока что
|
|
Disturbed | |
Черданцев, огород... с чего бы это игра должна быть зрелищной?
Alex10 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 игра полный калл Какое поле такая и игра) Скоростной футбол сложно показать на поле такого состояния и той и другой команде, мяч временами меняет траекторию, особенно если идет стелющаяся передача, да и бегать тяжко, видно, что поле "каменное", что не очень полезно для футболистов, а именно для коленей. |
|