routsher | |
Цитата: mu best team Ну как можно бля? В том то и дело , что мы можем... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ну как можно бля? Просто неудачники. Не верю я, что они плохо подготовились или не должным образом настроились на матч. Всё как обычно, в принципе. Реализации нет, мяч в ворота не идёт, так ещё и боров в воротах выдаст свой лучший матч в карьере. Короче, всё как обычно. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Бернли, Халл. Борнмут??? Это уже не случайность, так что лови плюсик. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Но время ещё есть. Надежда умирает последней, конечно.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер о время ещё есть. Надежда умирает последней, конечно. Скорее нет, чем да. |
|
Disturbed | |
Не, ребята, если такие не забивать... выиграть не получится, плюс Антони чуть не привёз.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Просто неудачники, впрочем ничего нового. 6 место - это абсолютно заслуженное место МЮ. Борнмут на изичах морально вывел из строя Ибру, а у маура не хватило яиц его заменить.
|
|
sel20 | |
на кой хрен были выпущены эти 3 бездарности ? Мю сегодня проиграл , и проиграл в настрое , они думали что выйдут в развалочку и легко обыграют , а вот хер ! никакой ЛЧ , нефиг там делать . далеко не первая такая игра , 6 место законно .А и очередная ТОП игра от 105 млн , мало в них тарелок кидали , С**а слов нет , и не надо про кипера соперников и невезение
|
|
saga_2-09 | |
мдаааа слов нет,одни слюни от матча
|
|
routsher | |
Да, браво!!! МЮ милостиво не стал деклассировать соперника , гроссмейстерская ничья! А , вообще то , грустно все как то ... Сечь их что ли...?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
oleg69 | |
сукаааааааааа! вот вам и хваленые златан и погба.нет дережора и пиздец ,одни закидушки но не всегда везет не правда ли. пока им место в шестерках ходить твари
|
|
mu best team | |
Если Златан не забивает, вся команда впадает в ступор и не знает что делать.
А Маур показал свою слабость, что не смог поменять в перерыве Ибру, у которого вообще сегодня провальный матч и выпустить Рэшфорда. |
|
David-MU | |
Злости не хватает на этих жопоногих
|
|
Disturbed | |
Это просто шиза: за матч НИ ОДНОГО навеса для прямого удара головой, 15 или сколько в итоге угловых без угроз, ведь гол забили не с подачи корнера... Ну ладно, у Златана не пошло, но на поле как бы Руни, Марс, Погба, Мата... Неужели для того, чтобы забить дома 2 гола Борнмуту этого мало?????
Короче, 6 это цифра сезона. Номер самого дорого игрока мира, а также место в турнирной таблице. С чем всех нас и поздравляю. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Судья тащил МЮ как мог, но даже с его помощью все равно шиш. Уже слов не хватает. Златан и Погбина - худшие в матче. Нахера швед брался пенальти исполнять? Даже моей покойной бабке было бы очевидно, что он не забьет.
Есть шанс подняться в таблице повыше? Использовать его я конечно не буду (с) МЮ Сообщение отредактировал Plast1c 4 марта 2017 - 17:34 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Есть шанс подняться в таблице повыше? |
|
Disturbed | |
Да, кстати, Ибры в игре с Челси мы на 99% лишимся, так что можно смело бросать все силы на Ростов и далее.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Помнится два месяца назад мне тут говорили что все ништяк и до 2-ого места 5 очков. А МЮ не может обогнать мертвущих гунеров и колбасу.
Маур конечно намудрил с заменами, Рашфорд напрашивался на место Ибры. А выход Лингарда в ЛЗ я так и не понял. Сообщение отредактировал Pusher 4 марта 2017 - 17:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Помнится два месяца назад мне тут говорили что все ништяк и до 2-ого места 5 очков. А МЮ не может обогнать мертвущих гунеров и колбасу. Зато беспроигрышная серия сколько там уже? )) Легенда137 |
|
mu best team | |
После просмотра матчей МЮ, я поверил в существование черной магии) Черножопый, но при этом беловолосый парень принес нам свою карму неудачника на Траффорд и с тех пор команда разучилась побеждать в абсолютно выигранных матчах.
|
|