Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БОРНМУТ Турнир: Премьер Лига, 27-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 04.03.2017, 15:30 (мск) 15:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Pusher | |
Зашел в статистику Борнмута, они оказывается в ужаснейшей форме. Последний раз Борнмут выигрывал в 2016 году. Из последних 8-ми матчей они проиграли в 6-ти, 2 матча сыграл вничью. Пропустили 23 - мяча, забили - 10.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher они оказывается в ужаснейшей форме. Последний раз Борнмут выигрывал в 2016 году. Из последних 8-ми матчей они проиграли в 6-ти, 2 матча сыграл вничью. Пропустили 23 - мяча, забили - 10. это вызов для современного МЮ чо там по общей статистике противостояния, Брнмут не выигрывал на Олд Траффорд много много лет?))) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n это вызов для современного МЮчо там по общей статистике противостояния, Брнмут не выигрывал на Олд Траффорд много много лет?))) они меж собой ток с прошлого года играют, всего три матча...да и Борнмут не так давно появился как клуб То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Manowar,
жаль, а то был бы очередной эпик |
|
Disturbed | |
Вообще, сейчас крайне интересный отрезок из 3-ёх разных турниров подряд. Важнейшая задача - грамотно распределить силы. Естественно, чемпионат сливать никто не будет, а вот отношение к ЛЕ и КА нам пока неизвестно. Хотя, исходя из матчей с СЭшкой, Моур дурака валять в Европе не хочет.
Поэтому, матч с Борнмутом надо рассматривать в связке с игрой в Ростове. Что очень плохо, так это первая игра в России. Длительный перелёт, огородное поле и команда Бердыева. Это мы знаем, что команда боеспособная, а сведения Моура, похоже, ограничиваются лишь тем, что он в курсе победы Ростова над Баварией. Так что, вполне вероятно, что КА будет отброшен за ненадобностью. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
да срать на Ростов, им торба
а вот ближайшие матчи в АПЛ и с Челси в КА надо выкладываться |
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
mu best team | |
Шоу, Руни, Джонс, Рохо Маур удивил, приятный состав) Эррерыч к Ростову по ходу готовится. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Один в один как я и думал. Байи почти наверняка в Ростове будет играть, как самый быстрый ЦЗ, да и в воспитательных целях должен передохнуть. Шоу и Джонса Жозе хвалил, плюс выпускать двух травматичных игроков на огород не есть правильно. По той же причине и Мату я бы в четверг не выпускал. Руни в старте - значит Погба сегодня будет глубже, чем обычно, больше нацелен на оборону. В общем, 3:0. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Смолл и Байи по делу на банке. Думаю если сегодня Рохо-Джонс себя хорошо проявят, появится здоровая конкуренция в ЦЗ и Смоллу с Байи придется собраться. У Шоу тоже шанс наконец-то появился, пора уже Дармианов с Блиндами на лавку сажать. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Ну, так я примерно это и имел в виду. Просто ждал появления Джонса и Шоу именно сегодня, а не в четверг, потому, как газон на Олимпе вряд ли будет в должном состоянии. Учитывая травматичность ребят, лучше не рисковать. В Ростове почти наверняка опять выйдут Байи и Блинд. И, конечно, Жозе не дурак. Он получил исчерпывающее представление о Маттео Дармиане. Надеюсь, больше этого товарища в футболке МЮ не увижу, разве что на фотках. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Судья, по ходу, вообще правил не знает.
И Погба упускает отличный шанс... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Уже могли банки 2-3 пихнуть)
|
|
Ranger | |
Зачем Погба финтит постоянно, даже когда совсем не нужно?
Только мячи теряет. |
|
mu best team | |
Ибра какой-то корявый сегодня. Все что можно порет.
|
|
Disturbed | |
А на дурака всё-таки забили !
Рохо молодчик ! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: Disturbed А на дурака всё-таки забили ! Не скажите, недурственный гол соорудили наши дефы...))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
На гол минимум наработали_) Рохо молодец)
Но Златан сегодня чет просто убивает. Ужасен абсолютно, кучу брака технического. По ходу устал немного старичок. |
|
Plast1c | |
Лучше бы Джонс еще пару дней в лазарете повалялся.
|
|