Woodman137 | |
Цитата: mu best team В Китай бы его, чтоб пользу приносил узкоглазым. Кто тогда в концовках матчей выходить будет? Маур негодуэ Цитата: Plast1c Мои глаза охренели от желтого шрифта на красном фоне. Хах да-да))) Как они там вообще сидят, это же мучение. Тупой скауз, кули Цитата: Plast1c Саншиш, забивший 0 голов в 7 матчах. Он еще выстрелит. В ответ могу вспомнить Марса, на которого тут все гнали. Типа: "очередной Уэлбек", "кот в мешке за 80 лямов" и тд. И только папа разглядел в пацане будущую звезду Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2017 - 23:07 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я не терплю когда нормальных игроков за один провальный матч готовы вынести ногами вперед Тут никто их и не говнил) Все по делу. Реально плохо отыграли. Байи еще и по твоим же словам справедливую красную с СЭ хапнул. Так что считай 2 провальных матча подряд) Мне самому нравится Байи, но сейчас он в херовой форме. Нет той уверенности в нем. А Смоллинг наш самый опытный и возрастной ЦЗ, 27 лет уже Крису. А проходят его порой как пацана во дворе. Цитата: Arm1n да, только если уж мы решимся отдать защиту Джонсу надо запастись свечками и зажигать их в церквях.. дабы не ломался Ну я в принципе могу каждую неделю ходить. Недалеко от церкви живу. Цитата: Arm1n а Рохо... ну это Нани только в защите. Может выдать феноменальный матч, а может сыграть как днище В этом сезоне он сильнее Смоллинга выглядит, если объективно. Цитата: Woodman137 В ответ могу вспомнить Марса, на которого тут все гнали. Типа: "очередной Уэлбек", "кот в мешке за 80 лямов" и тд. И только папа разглядел в пацане будущую звезду Тогда лови Карвалью своего, который уже лет 5 гниет в своем Спортинге) А ты говорил, что лютым топарем будет) Реализация твоих вангований у тебя примерно как у Кавани в ПСЖ ![]() Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 26 февраля 2017 - 23:11 |
|
Plast1c | |
Юнайтед теперь самый титулованных клуб Англии, на его счету 42 трофея против 41 у Ливерпуля. Скинули колбасу с очередного гребанного насеста.
Комьюнити Шилд и т.п. не считаются. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Юнайтед теперь самый титулованных клуб Англии, на его счету 42 трофея против 41 у Ливерпуля. Скинули колбасу с очередного гребанного насеста. на спортсе пишут 41ый |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Pusher | |
Arm1n,
Plast1c, Есть две версии - в одной клубный чемпионат мира учитывают в другой нет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Есть две версии - в одной клубный чемпионат мира учитывают в другой нет. ну Ливерпулю еще ой как далеко до победы в клубном чемпионате :) |
|