HaMMeR | |
Маты нет на поле, он тут бесполезен...заменит его на Фелла или если в защиту будем играть то на Каррика.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
Цитата: HaMMeR Маты нет на поле, он тут бесполезен его вообще не стоило выпускать , все таки горе человек пережил |
|
Plast1c | |
Ну давайте третий. Чего уж там?
|
|
sel20 | |
это просто кошмар какой то , где оборона вообще ????
|
|
Disturbed | |
Капец, они издеваются???
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Всё сначала? Вот к чему приводит раздолбайство...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
HaMMeR | |
Цитата: sel20 все таки горе человек пережил я что то пропустил этот момент "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
жаль что у Моура смелости не хватит убрать Погбень
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: HaMMeR я что то пропустил этот момент Он вчера был на похоронах своего деда. |
|
routsher | |
Доиграемся...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Вот и надо было выпускать основу на СЭ?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Наши играют как будто это обычный рядовой матч, на расслабоне каком-то, а вот «Саутгемптон» как раз показывает игру достойную финала. Каррик пока ничуть не полезнее Маты первого тайма.
|
|
Dwayne | |
Неужели этого Лингарда убрали, как в десятером играли, тупо отталкивают и он не борется даже.
Ощущение что это Саутгемптон фаворит а не МЮ Сообщение отредактировал Dwayne 26 февраля 2017 - 21:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Ощущение что это Саутгемптон фаворит а не МЮ По игре так и есть. |
|
Дядюшка Фестер | |
Что-то ощущение такое, что выиграет Саут. Надеюсь, что ощущение ложное.
|
|
Plast1c | |
ИБРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Disturbed | |
Злааааааатаннн Голбрагимович !!!!!!!!!
|
Дядюшка Фестер | |
Я всегда пишу комментарий как выше под гол)))))
|
|