Manowar | |
Цитата: Disturbed Типа отсутствие Валенсии это в порядке вещей... да нет Валек есть, честно по инфе не все понятно, первая инфа была что Валенсии и Маты нет, потом Валенсию нашли а Мата потерялся...Кстати Генрих точно поехал. Давид де Хеа, Серхио Ромеро, Киран О'Хара, Антонио Валенсия, Маттео Дармиан, Крис Смоллинг, Эрик Байи, Маркос Рохо, Фил Джонс, Дейли Блинд, Люк Шоу, Аксель Туанзебе, Тимоти Фосу-Менса, Майкл Каррик, Маруан Феллайни, Бастиан Швайнштайгер, Андер Эррера, Уэйн Руни, Поль Погба, Эшли Янг, Джесси Лингард, Антони Марсьяль, Маркус Рэшфорд, Златан Ибрагимович вот один из списков. тут и Туанзебе есть, так навсякий... Мхитарян на фотках есть...Сообщение отредактировал Manowar 25 февраля 2017 - 21:56 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Manowar,
Скопировал с manutd.ru. А они с М.Е.N. Кто там кого потерял - это детали. Даже лучше, что бизон Валя в порядке. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
ставлю на 1-2 или 0-2 в нашу пользу, жду голов Руни и Ибры
|
|
Woodman137 | |
На классе...
Легенда137 |
|
Pusher | |
Мата присоединится к «МЮ» в финале Кубка английской лиги, несмотря на похороны дедушки
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата сможет сыграть в финале Кубка английской лиги против «Саутгемптона», несмотря на похороны дедушки. Ранее сообщалось, что игрок не полетел вместе с командой в Лондон, а отправился в испанскую Астурию на похороны дедушки. Накануне матча Мата планирует вернуться в расположение команды. Состав Юнайтед Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2017 - 18:20 |
|
Pusher | |
mu best team | |
Пля какой нахер Лингард) Ну че за бред Маур)
|
|
Disturbed | |
Блин, ну зачем Рохо слева? Блинд на данный момент оптимальный выбор. У Маркоса слева не идёт.
Но всё равно надо выигрывать. Ставлю 0:2. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Disturbed,
Да Рохо тоже не лучший выбор. Блинд был хорош последние матчи слева. А Рохо строго ЦЗ играть должен. Он слишком деревянный для фланга. |
|
Woodman137 | |
А вот Рохо слева - вот это неожиданность. Видимо против скоростных флангов саута Маур решил убрать черепашку Дэйли)
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
На гол Руни, если он не выйдет или не вышел в старте, будет возврат. Он ничего не потеряет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Я только рад буду за него) Лингардиньо затащит, инфа соточка Знаменитые финты и роскошный дриблинг нашего британского бразильца покорили сердце Моуриньо и скоро покорят весь мир. Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2017 - 18:48 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Арминг негодуэ) почему? Мата возможно провалит тайм и Руни выйдет на второй |
|
sel20 | |
ахаха Лингард , капец !
|
|
Alex10 | |
Видимо Моур решил, что раз Лингард забивает в каждом матче на «Уэмбли», то пусть играет с первых минут, другого объяснения нет)
|
|
Manowar | |
не ну все пока по плану, ток я думал будет Ромеро и Блинд, вместо Де Хеи и Смоллинга...но тоже норм.
Цитата: Arm1n Мата возможно провалит тайм и Руни выйдет на второй Маур прислал инсайд? Сообщение отредактировал Manowar 26 февраля 2017 - 19:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
А офсайда-то не было)))
|
|
Disturbed | |
Косоглазый лайнсмен сейчас простил.
saga_2-09 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
идет 13 минута игры , когда МЮ подъедет на Уэмбли ?
|
|