Pusher | |
СЕНТ-ЭТЬЕН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Европы, 1/16 финала Стадион: "Жоффруа Гишар", Сент-Этьен Вместимость: 35 616 чел Начало матча: 22.02.2017, 20:00 (мск) 19:50 (мск) - прямая трансляция Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Woodman137 | |
Ожидаю тухлый матч, МЮ уже ничего не надо, будем тупо отбиваться
Легенда137 |
|
Arm1n | |
хочу вновь в основе Мартиаля и Рэшфорда
|
|
Woodman137 | |
-Ромеро-
-Валя-Байи-Рохо-Блинд- -Швайни-Погба- -Мата-Мики-Лингард- -Златан- Марс пусть отдохнет. Ему в финале КАЛа в старте выходить Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Марс пусть отдохнет. Ему в финале КАЛа в старте выходить А Златану, Вале, Байи, Мики не надо перед КАЛом отдыхать?) Я бы полный резерв выпустил на месте Маура: Ромеро ТФМ-Смол-Рохо-Шоу Швайни Фелл-Погба Мата-Рэш-Лингард При всем уважении, после 3-0 любой состав МЮ не сольет Сент-Этьену крупнее. Уж 1 банку забить обязаны, а французы 5 ну никак не пихнут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А Златану, Вале, Байи, Мики не надо перед КАЛом отдыхать?) Разве что Мики, остальные отдыхали в матче с Блэкберном. Златан и Погбище только полчаса отыграли Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Златан и Погбище только полчаса отыграли Ну белобрысый Погбина может бегать и каждые 3 дня, а вот 74 летнего Златана лучше поберечь. Только что прочитал, что Шоу во Францию не поехал. Аргументировал Маур тем, что Блинд, Дармиан и Рохо сейчас выигрывают конкуренцию. Все же видели как играл Днормиан с Блэкберном. Хуже играть на левой бровке просто невозможно. А значит Маур вслед за Мики и Марсом решил бросить вызов и Люку. Интересно кто следующий...Рэшфорд?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну белобрысый Погбина может бегать и каждые 3 дня Это точно) Физуха бешеная у нашего крашеного негра. Скала просто. От него все соперники отлетают на раз-два Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это точно) Физуха бешеная у нашего крашеного негра. Скала просто. От него все соперники отлетают на раз-два Еще бы перестал на поле в 300 играть, вообще молодец был бы. |
|
Disturbed | |
Так Дармиана во Францию тоже не взяли. Получается, что скорее всего слева будет играть Блинд. Справа либо Янг либо Тимоти. Валю нет смысла выпускать. А вот дальше интереснее.
Если дать отдых Погба, получается, что у нас остаются возрастные и медленные ЦПЗ. В принципе, Моур может попробовать сыграть в 3 центральных: Каррик (не слишком хороший матч с Блэкберном, скорее всего, связан с простоем), Швайнштайгер и Тимоти. А в атаку народу и так и так наберём. Думаю, что-то вроде 0:1 будет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed . Думаю, что-то вроде 0:1 будет. Вряд ли. На 0-1 пахать придется. Думаю СЭ дома 1 баночку точно даст. Они и на ОТ против основы вполне могли забивать. Крепкая тима. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Интересно кто следующий...Рэшфорд?) будет кого-то из ДжонсСмоллинг долбить Цитата: mu best team Я бы полный резерв выпустил на месте Маура: а потом вафлил его весь день что влетели 4-0 Сообщение отредактировал Arm1n 22 февраля 2017 - 18:13 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а потом вафлил его весь день что влетели 4-0 этот Сент-Этьен вафельный они в Лиге1 не много забивают, и нам наврятли много бы забили. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а потом вафлил его весь день что влетели 4-0 4-0 Сент-Этьену, ты серьезно?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar этот Сент-Этьен вафельный они в Лиге1 не много забивают, и нам наврятли много бы забили. Цитата: mu best team 4-0 Сент-Этьену, ты серьезно?) МЮ непредсказуемый зы. где составы? |
|
Disturbed | |
Arm1n,
СЭшка забьёт 4 безответных мяча МЮ примерно тогда же, когда Солнце превратится в чёрную дыру. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
MUFC team to face Saint-Etienne: Romero, Young, Smalling, Bailly, Blind, Carrick (c), Pogba, Fellaini, Mata, Mkhitaryan, Ibrahimovic.
Каким хером надо было Швайни в заяку ЛЕ добавлять, если даже в таких матчах бегают Каррик и Погба. Странный ход Маура. Тимоти даже на банке нет... Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed СЭшка забьёт 4 безответных мяча МЮ примерно тогда же, когда Солнце превратится в чёрную дыру. мы про резервный состав говорим Цитата: mu best team Швайни в заяку ЛЕ добавлять, если даже в таких матчах бегают Каррик и Погба. он не достоин))) Цитата: mu best team Тимоти даже на банке нет... а вот за малого обидно, мне он нра |
|
Disturbed | |
А уж зачем в основе 35-летний Златан... Ему ещё КЛ нам выигрывать. Неужели Рэш при поддержке Маты и Мики не справился бы? И получается, что теперь первоочередной дублёр Валенсии ещё более возрастной Янг, а не Тимоти.
mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Да чет Маур перессал этого Сент-Этьена. Клуб то крепкий. Но 4-0 они любой состав МЮ не вынесут, ни при каких. Только лишние минуты бегают старики Ибра, Каррик + Байи, Мики.
|
|