Alex10 | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ПОРТСМУТ Турнир: Премьер Лига, 25-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 6 февраля, 18:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 24 проведенных матчей Портсмут - 20 место после 22 проведённых матчей |
|
Джокер | |
Соперник несложный,обыгрывать надо.Хочется чтобы поиграли молодые,Обертан,Диуф,Андерсон,а лидеры пусть отдохнут.
|
|
№1MU | |
Поскорей бы игра.С нетерпением жду каждый матч МЮ!!Мы щас в хорошей форме.
Что можно сказать про Помпи.Неплохая команда.Грант хороший трейнер. Они щас в зоне вылета и им терять нечего. В первом матче мы победили со счётом 1:4.Теперь мы будем играть на Олд Траффорд. Надеюсь Руни сделает покер!!Надеюсь выйдет Нани и покажет хорошую игру и тоже забьёт.Думаю САФ выпустит 2 напа. Жду новостей пр Видича.Думаю он выйдет в этом матче. |
|
№1MU | |
Цитата: Джокер Соперник несложный Я бы так не сказал.Соперника нельзя недооценивать.Они Ливер обыграли со счётом 2:0.Грант может завести игроков.Уровень АПЛ растёт. В первом матче с нами они неплохо играли.Агрессивно атакавали.Но мы собрались и победили. МЮ лучшие!!!!!!!!!! |
|
StiF_FleR | |
only win! =)
|
|
Tujh95_MU | |
Матч проходной (по степени сложности). Вышел, увидел, победил. Проблем быть не должно, мысленно готовимся к матчу с АВ.
|
|
vanred | |
дай Бог что без нервов все прошло!!!!!Rooney должен минимум 1-2 гола положить!!
|
|
Alex10 | |
vanred, а может САФ даст ему отдохнуть и поставит Бербу и Диуфа
|
|
vanred | |
Alex10,а может САФ даст ему отдохнуть и поставит Бербу и Диуфа
я думаю нет!не то положение у нас,чтоб его не выпускать!вот на других позициях возможно!! |
|
№1MU | |
Мы просто обязаны победить в память о погибших в Мюнхене в 1958г.
|
|
Anton | |
я думаю что мы обязаны побеждать и у нас на это несколько причин:
1.в память о погибших в той ужасной катастрофе; 2.необходимо обходить Челси и выходить на первое место в чампе,надеясь на победу Арсенала; 3.мы должны с легкостью обыгрывать те команды,который находятся в зоне вылета и не только; |
|
Alex10 | |
После Кубка Африки в состав Портсмута вернулся Кану, так же в их составе может дебютировать Рикардо Роша (контракт подписан до конца сезона)
|
|
Джокер | |
Парни должны выложиться,выиграть.В честь погибших в авиакатастрофе.
|
|
№1MU | |
Только победа!Только МЮ!!
В честь погибиших футболистов. |
|
Black | |
Проходной матч.
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black Проходной матч. проходной или нет, но дата говорит сама за себя... интересно, а как бы сложилась судьба МЮ не случись того крушения...? |
|
Maxforce | |
Цитата: StiF_FleR интересно, а как бы сложилась судьба МЮ не случись того крушения...? Однозначно только бы в лучшую сторону, игроки были талантиливейшие, молодые, способные... Всё бы было впереди.. Трофеи, поплярность и всё остальное... |
|
StiF_FleR | |
Maxforce,
мда...на самом деле сложный вопрос...жаль, что этого нельзя проверить |
|
vanred | |
ТО что я и ожидал,Руни гол!с играли на результат,в пол шага!!одно левой!!
в такой день такая классная победа!! :clapping: всех с победой!!! |
|
№1MU | |
Всё это хорошо конечно.Крупная победа.Сумма забитых и прапущенных должна у нас быть выше чем у канкурентов.Жалко,что аж 3 автогола.Нани был хорош.Рад, что Бербатов забил да ещё такой красивый гол.Молодцы все!
Но с Виллой будет другая игра.МЮ ЛУЧШИЙ!!! |
|