J_Hernandez | |
Клевербой сегодня накажет нас
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Клевербой сегодня накажет нас И не выйдет на поле. |
|
Woodman137 | |
Я уже сто лет не видел Клеверли) Даже вспомнил как мы его называли - Клев)
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Даже вспомнил как мы его называли - Клев) Легенда137 А еще новым талантом звали) Надеялись что второй Скоулз вырастет) Какие мы были юные и наивные..) Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Я уже сто лет не видел Клеверли) Даже вспомнил как мы его называли - Клев) А ведь когда то я думал, что это игрок потенциально уровня Скоулза-Хави Были времена mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ranger,
САФ был настолько велик, что при нем и Клеверли всякие играли как будущие топы) |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team САФ был настолько велик, что при нем и Клеверли всякие играли как будущие топы) Я помню в начале того сезона он очень хорошо играл, а потом получил травму и после нее сник. Хотя я тогда все равно считал, что Саф ему мало времени дает) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Даже вспомнил как мы его называли - Клев) А еще английским Иньестой, деревом, днищем и т.д. |
|
Alex10 | |
Цитата: Ranger в начале того сезона он очень хорошо играл Не только в начале, он несколько раз выходил на приличный уровень, но следом постоянно шли травмы, так что можно сказать, что именно травмы помешали ему полностью раскрыться. Том, несомненно, был очень талантливым. |
|
Ranger | |
Цитата: Alex10 Не только в начале, он несколько раз выходил на приличный уровень, но следом постоянно шли травмы, так что можно сказать, что именно травмы помешали ему полностью раскрыться. Том, несомненно, был очень талантливым. Может быть и так. Тогда даже как то жаль, все таки свой Alex10 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Ахахахах Марс это ппц ))))))
|
|
sel20 | |
не понимаю , они на тренировках вообще отрабатывают удары ?
Ну все , кипер Бог Сообщение отредактировал sel20 11 февраля 2017 - 18:31 |
|
Ranger | |
Чет с ударами беда
|
|
mu best team | |
МИКИИК! Бляя ну как так?
|
|
Woodman137 | |
СКА КАААК?!?!!?
Легенда137 |
|
routsher | |
Да, преимущество полное , но надо забивать!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Только дописал и гол забили. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Там можно было сто раз шашлык на шампур насадить и пробить спокойно.
Ну и традиционно - вратарь соперника на От начинает божить Наконец то СУКА БЛЯ!!!! Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2017 - 18:32 Легенда137 |
|
Murkad | |
Гооооол!!! Наконец!!!
|
|
routsher | |
Ну, вот , совсем другое дело!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|