Arm1n | |
Цитата: mu best team Это ты сказал?) да Цитата: mu best team Он не приходил изначально строго центр напом. именно как центр напа покупал Гал Цитата: mu best team Какой гнильцой?) Какой Тевез?) Ты о чем вообще?) ну если ты не видишь очевидных вещей, то я тебе ничем не помогу Цитата: mu best team Маур у нас уже неприкасаемый, главный тренер же) Ему видней) ну это безусловно Цитата: mu best team крайним Мартиаля, непонятно с чего только про очевидные вещи я писал? да, тогда почитай еще раз Цитата: Pusher Поц то гнилой оказался, в принципе почти все черные французы такие. к слову я это не утверждаю, я лишь анализирую действия поэтому пазл складывается не в пользу Мартиаля |
|
Manowar | |
Arm1n,
Ну ты прям АНАЛитик... Дедуктивный метод юзал? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Pusher,
Вот это вообще эпик, в первый сезон Швайнштайгера его футболка с 31-ым номером была одним из лидеров продаж в АПЛ. Если я хочу купить футболку с фамилией Ибры мне пох какой у него номер, так то 11-й номер шел напрямую от Гиггза. Эпик - это писать ЦПЗ в компанию форвардов. Может, мы Байи или Шоу в примеры приведём? Некоректный пример. Не корректный пример ещё и потому, что Бастиан всю карьеру отбегал под этим номером, исключая лишь матчи сборной. И его имя прочно ассоциируется с числом "31". Кстати, до перехода Бастиана номер принадлежал Феллу, что-то никто не возмутился. Это ж Маруан, а то САМ Марсьяль. Маркетинговая служба не будет лезть в команда без разрешения тренера, иначе это плохо скажется на команде. Ну а тренер такое разрешение дал, что тут такого страшного? В принципе, предвидя такую ситуацию заранее, можно было бы 7 Антони вручить, правда, это уже было бы проявлением неуважения к Депаю, но кто бы его стал слушать? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Марсьяль - тот тип игрока, под которых Моуриньо должен прогинаться. Он прогинался перед Роналду и Азаром, следующий - Марс. Видимо слабость у него на левых крайних.
Разница лишь в том, что Роналду и Азар успели сделать себе имя и находились в расцвете сил, а Марс еще очень молод. Однако пока что Моуриньо прогинается не под тех. Это может сыграться с ним злую шутку. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Эпик - это писать ЦПЗ в компанию форвардов. Может, мы Байи или Шоу в примеры приведём? Некоректный пример. В чем разница? Цитата: Disturbed Не корректный пример ещё и потому, что Бастиан всю карьеру отбегал под этим номером, исключая лишь матчи сборной. А Златан бегал под 9, 10 и 11 поэтому не вижу разницы. Здесь дело совсем не в маркетинге, просто Ибра захотел себе 9, а Маур дал согласие. Цитата: Disturbed Кстати, до перехода Бастиана номер принадлежал Феллу, что-то никто не возмутился. Это ж Маруан, а то САМ Марсьяль. Разница в том, что Маруан сразу же дал интервью где ответил что сам отдал номер немцу. А марс через несколько дней после смены номера выпустил бренд с цифрой 9. Цитата: Disturbed Ну а тренер такое разрешение дал, что тут такого страшного? Ты написал что это маркетинговые службы все организовали, я ответил что без тренера такие вопросы не решаются. Тебя же начинает нести в другую сторону. Так то мне вообще пох как там все было с этими номерами. Я лишь отвечал на то что футболки Златана с 9 будут лучше продаваться чем с 11 и на то что маркетинговая служба лезет в раздевалку команды - это бред Disturbed, Если хочешь ответь на сообщение с цитатой - выдели желаемый текст в сообщении собеседника и нажми кнопку "ответить". А то читать тебя очень тяжело. Сообщение отредактировал Pusher 6 февраля 2017 - 10:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Ну ты прям АНАЛ клевая шутка давай еще, у тебя явно талант Цитата: Manowar Дедуктивный метод юзал? только тяжелые наркотики, чел с Бейкер стрит одобряет Цитата: Woodman137 под которых Моуриньо должен прогинаться. с чего вдруг? |
|
Disturbed | |
Pusher,
Личный бренд Марсьяля - его личное дело. Клуб не обязан знать о его желании таковой создать и равно не обязан его учитывать. В общем, моё мнение: клуб вряд ли тупо поставил Антони перед фактом смены номера. Это непрофессионально. Думаю, нашли способ рассказать и объяснить молодому, что ему куда комфортнее будет бегать под другим номером. P.S. Ну да, как же, пришёл в команду добрый дяденька Швайнштайгер, и Маруан подумал: "Да хрен с ним, с этим номером, пусть забирает, не жалко". И интервью дал, чтобы все сомнения развеять. Как и Станиславский, не верю. Кстати, он в том сезоне сдал после весьма впечатляющего прогресса во второй половине кампании 15/16. Тоже из-за смены номера... P.P.S. Короче, если у кого ещё тема номера не сидит в печёнках, лучше перенести её во флудилку. Я вообще удивлён, почему меня ещё не покарали за флуд. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
oleg69 | |
mu best team,
согласен любимчик в команде это проблема для команды и многие зацикливаются на этом вдруг не сыграл как надо? или не отпосавал как надо? как тренер отреагирует? а златану можно все и ему насрать ведь тренер его любит. нам бы вместо него еще одного быстроногого и мы получим то о чем думаем. тут писалось что кто говорил что не забьет 15 голов? и что? вся команда только впереди его и видит и наяривает только на него еще бы он не забил 15 голов как круто. |
|
Woodman137 | |
oleg69,
Запятые? Не, не слышал Pusher, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Disturbed,
Ответил во флудилке |
|
mu best team | |
Цитата: oleg69 тут писалось что кто говорил что не забьет 15 голов? и что? вся команда только впереди его и видит и наяривает только на него еще бы он не забил 15 голов как круто. Тут согласен. Златан конечно молодец, в таком возрасте держит уровень. Но на деле команда ему столько создает, что игрок такого класса просто обязан эту 15ку забивать. Цитата: oleg69 нам бы вместо него еще одного быстроногого и мы получим то о чем думаем. Там Обамеянг и Ляказетт намекнули что летом уйти сильно желают) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Обамеянг в сторону Мадрида смотрит. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Обамеянг в сторону Мадрида смотрит. Да он фапает на них уже больше года, только Зидан не спешит) А вот что агент сказал: – Думаю, летом Пьер-Эмерик покинет "Боруссию", – цитирует Bernabeudigital Дамиани. – Он действительно хочет перейти в "Реал", но я не думаю, что его желание осуществится этим летом. Дело в Зидане, который считает, что у Обамеянга нет необходимых для его команды характеристик, чтобы стать заменой Бензема. Центральный форвард "Реала" должен играть с Криштиану Роналду и Бэйлом, и Зидан не считает, что Обамеянг подходит на эту роль. Сорри что здесь, думал во флудилке находимся) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ляказетт Не уровень. |
|
Dwayne | |
Напомните кто спорил что Ибра не забьет 15 голов в АПЛ?
|
|
sel20 | |
Dwayne,
я говорил что не забьет , но так и не забили спор (( |
|
Dwayne | |
sel20,
Наоборот радоваться должен) а с кем спорил то? |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n давай еще, у тебя явно талант ахахахах ты свою значимость переоцениваешь обычный кусок говна не более... какой ты там пазл собрал? то что Маур сказал..пффф сударь какой Маур мудак знает каждый и то что он делает для своей выгоды. а то что к слову mu best team чем тебя не устраивает? не по твойму? пффф сударь я лично согласен с тезисом что Марсиаль обиделся он молодой и тупой, не особо разбирающей в жизни...как то Карпин говорил что пока ты футболист тебе жопу подтирают за тебя только ты был бы доволен. не удивлён что Марс пошел к агенту кто его права будет отстаивать? Сообщение отредактировал Manowar 6 февраля 2017 - 20:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Manowar, Arm1n, завязывайте перепалку. В личке отношения свои выясняйте.
|
|
Woodman137 | |
Арминг учится танкому траллингу) Норм так вбрасывает
Легенда137 |
|