Plast1c | |
Это вынос.
Сообщение отредактировал Plast1c 5 февраля 2017 - 19:43 |
|
Alex10 | |
Генрих крут, техника высочайшая просто, за счет этого, наверно, он и выигрывает позицию у Марса даже при невзрачной игре.
Опа, пока писал, уже и второй)) Сообщение отредактировал Alex10 5 февраля 2017 - 19:45 |
|
Pusher | |
ЗЛАТАН!!! Пошла жара
|
|
sel20 | |
Ха , неожиданно ! Как быстро все поменялось
|
|
Alex10 | |
routsher | |
А всего то , сами задвигались и мяч начал ходить быстрее , и все...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Во втором тайме еще парочку на контр-атаках положим.
|
|
mu best team | |
Парадокс) Когда создаем за тайм 10-15 моментов, реализуем 0. Тут создаем 3-4, итог - 2 гола)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 за счет этого, наверно, он и выигрывает позицию у Марса за счет много чего |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Генрих крут, техника высочайшая просто, за счет этого, наверно, он и выигрывает позицию у Марса даже при невзрачной игре. Они спокойно могут играть на разных флангах) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team По факту говорю. это называется нытье а не "по факту говорю" не путай))) Цитата: Plast1c Не ссорьтесь да никто не ссорится, поднадоело это нытье, то того не выпустил, то этого не выпустил, то какого черта этого посадил... понятно что у каждого из нас есть мысли по тому или иному поводу, многие ошибочно это называют мнением и пишут свой очередной высер))) Цитата: mu best team Они спокойно могут играть на разных флангах) не могут на левом Мартиаль проигрывает конкуренцию Рэшфорду Сообщение отредактировал Arm1n 5 февраля 2017 - 19:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n на левом Мартиаль проигрывает конкуренцию Рэшфорду только в воспаленном сознании Мауриньи mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не могут на левом Мартиаль проигрывает конкуренцию Рэшфорду Бред. Рэш ничего сверхъестественного не показывает. Это вообще не его позиция. Марс как минимум не хуже играет. Цитата: Arm1n это называется нытье а не "по факту говорю" не путай))) Это мои мысли по составу. Не нравится, прошел мимо. Цитата: Arm1n понятно что у каждого из нас есть мысли по тому или иному поводу, многие ошибочно это называют мнением и пишут свой очередной высер))) Арминг успокойся и радуйся голам лучше. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 только в воспаленном сознании Мауриньи Цитата: mu best team Бред. Рэш ничего сверхъестественного не показывает. Это вообще не его позиция. Марс как минимум не хуже играет. угараю если честно с таких вот комментов вы действительно считаете что главный тренер ЛОХ И ДЕБИЛ (без разницы кто, Маур или кто другой) чтобы игрока который лучше мариновать на банке и выпускать того кто хуже? и потом вы пишите про его любимчиков?? вот где настоящий бред)))) а не Мартиаль божила... Цитата: mu best team Не нравится, прошел мимо. извини, но тебя я не спрашивал чо мне делать) Цитата: mu best team Арминг успокойся и радуйся голам лучше. уныло и скучно тренируйся |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n понятно что у каждого из нас есть мысли по тому или иному поводу, многие ошибочно это называют мнением и пишут свой очередной высер))) Вот это как раз таки и высер ))) А что с Рохо ? Сообщение отредактировал sel20 5 февраля 2017 - 20:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n извини, но тебя я не спрашивал чо мне делать) Аналогично, я не спрашивал тебя писать ли мне свое мнение/высеры или нет. Цитата: Arm1n вы действительно считаете что главный тренер ЛОХ И ДЕБИЛ (без разницы кто, Маур или кто другой) чтобы игрока который лучше мариновать на банке и выпускать того кто хуже? и потом вы пишите про его любимчиков?? вот где настоящий бред)))) а не Мартиаль божила... Если ты смотрел глазами матчи, то мог убедиться как играет Марс. Он заслуживает чаще играть, а не гнить на банке. Цитата: Arm1n уныло и скучно тренируйся Нет такой цели. |
|
Plast1c | |
Хватит спорить и отношения выяснять. Там вон МЮ 3-й положил.
|
|
sel20 | |
Мата та исправился за жк
|
|
Дядюшка Фестер | |
И это чемпион АПЛ прошлого сезона! Даже мне стыдно немножко, хоть и пофиг на Лестер, в общем-то.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вы действительно считаете что главный тренер ЛОХ И ДЕБИЛ (без разницы кто, Маур или кто другой) чтобы игрока который лучше мариновать на банке и выпускать того кто хуже? Как будто это что-то из ряда вон выходящее. Полно примеров, когда тренер мог гнобить любого игрока из-за предвзятого к нему отношения. Логического объяснения почему Марс сидит на банке нету. Значит у Моуриньо к нему предвзятое отношение. Только фуфел будет утверждать, что Рэшфорд слева сильнее Марса. Так что все просто. Легенда137 |
|