Pusher | |
ЛЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: "Кинг Пауэр", Лестер Вместимость: 32 262 чел Начало матча: 05.02.2017, 19:00 (мск) 18:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Arm1n | |
ну, если говорить о теории вероятности, то мы проиграем))))
|
|
chen71 | |
Надеюсь все-таки на точные удары и на быструю игру!!!
|
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n ну, если говорить о теории вероятности, то мы проиграем)))) Что-то как-то твоя теория не очень обнадеживает)) Цитата: chen71 на быструю игру Быстрая и интенсивная она почти всегда, тут главное, чтобы реализация не хромала, как это обычно бывает. Там кто-то из тройки киперов поломался, Хендерсона вон вернули из аренды, но вроде как в лазарет угодил не де Хеа, а Жоэл Перейра, так что можно выдохнуть с облегчением) |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Что-то как-то твоя теория не очень обнадеживает)) Дядюшка Фестер, Alex10 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Если я говорю, как жду этой игры, скорее бы она началась, мы обязаны выиграть и т.д., то мы обязательно катаем унылую ничейку. Потому, пойду от обратного: "Предвижу унылый матч, абсолютно не жду его, смотреть его не буду, лучше книгу почитаю".
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если я говорю, как жду этой игры, скорее бы она началась, мы обязаны выиграть и т.д., то мы обязательно катаем унылую ничейку. Потому, пойду от обратного: "Предвижу унылый матч, абсолютно не жду его, смотреть его не буду, лучше книгу почитаю". Пфф Все объясняется намного проще. На ветке матча с Халлом я написал "МЮ на классе". Так что...Ты тут не при чем. Вмешались высшие силы Легенда137 |
|
oleg69 | |
chen71,
с выше указанном составом о быстрой игре забудьте скорее всего там вооще игры не будет |
|
oleg69 | |
с уиганом почти был идеальный состав почему не продолжил ? почему не дает сыграться парням без погба без златана не пойму была и скорость все о чем мы говорим просто какой то принципиальный со своим эго ни тренер а рогом упертый баран.
|
|
mu best team | |
Цитата: oleg69 почему не дает сыграться парням без погба без златана не пойму Потому что Погба и Златана брали для основы. Вокруг них Маур пытается строить игру. Глупо было бы брать Погба за 100 лямов и учить команду играть без него. |
|
oleg69 | |
mu best team,
а не глупо брать за 100лямов строить под него и не построить ничего |
|
mu best team | |
Цитата: oleg69 а не глупо брать за 100лямов строить под него и не построить ничего Так подожди еще рано) Процесс строения идет. Схему оптимальную для Погба уже подобрали. С основой примерно Маур определился. Прогресс в игре по сравнению с началом сезона виден колоссальный. Теперь надо научиться реализовывать весь свой креатив и забирать очки там, где их не раздают, а упираются из последних сил. Мне казалось, что после серии побед, МЮ обретет стабильность. Но стоило потерять очки с Ливером, сразу пошло все на спад. |
|
oleg69 | |
mu best team,
МОЖЕТ И ЕСТЬ ЧУТОК ПРОГРЕСС НО НЕ ДУМАЮ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ПОСТОЯННЫХ ЗАКИДУШЕК НА ЗЛАТАНА МОЖНО ПОСТРОИТЬ ИГРУ. СМАХИВАЕТ НА ТАКТИКУ ВРЕМЕН ДРОГБА В ЧЕЛСИ ПРИ ТОМ ЖЕ ЖОЗЕ И ЧТО? ПРИ НЫНЕШНЕМ ФУТБОЛЕ БЫСТРОМ И АГРЕСИВНОМ НУЖНА СКОРОСТЬ ЧЕГО НЕТ НИ У ПОГБА И НЕ У ЗЛАТАНА. В ИТАЛИИ ОНИ СМОТРЕЛИСЬБЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ТАМ И ФУТБОЛ ЛЕНИВЕЕ . ИГРА В ОДНО КАСАНИЕ МАКСИМУМ ДВА ТОГДА МЫ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ И УВИДИМ. ТОГО ЖЕ МИКИ НЕ УДОБНО ИГРАТЬ В ТАКОЙ ФУТБОЛ ЕГО В БОРУССИИ ПРИД...ЛИ К ДРУГОМУ ОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОНТРАТАКА И В ОДНО КАСАНИЕ В ПАС И НАЯРИВАЕТ А С ЭТИМИ ТОРМОЗАМИ ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ. КСТАТИ ЛЮБИМАЯ ИГРА ЖОЗЕ Не надо писать с включенным Caps Lock-ом Сообщение отредактировал Plast1c 4 февраля 2017 - 16:52 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Вмешались высшие силы Да, черти балагурят. |
|
mu best team | |
Цитата: oleg69 МОЖЕТ И ЕСТЬ ЧУТОК ПРОГРЕСС НО НЕ ДУМАЮ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ПОСТОЯННЫХ ЗАКИДУШЕК НА ЗЛАТАНА МОЖНО ПОСТРОИТЬ ИГРУ. СМАХИВАЕТ НА ТАКТИКУ ВРЕМЕН ДРОГБА В ЧЕЛСИ ПРИ ТОМ ЖЕ ЖОЗЕ И ЧТО? ПРИ НЫНЕШНЕМ ФУТБОЛЕ БЫСТРОМ И АГРЕСИВНОМ НУЖНА СКОРОСТЬ ЧЕГО НЕТ НИ У ПОГБА И НЕ У ЗЛАТАНА. Отчасти согласен. Общекомандной скорости команде не хватает. Я вообще люблю именно быстрых нападающих, которые могут оторваться убежать и порешать. Ибра не тот план, хоть и топ. У Погба проблем со скоростью нет, но он делает очень много ненужных движений. Перед передачей, сделает абсолютно бесполезные 2-3 финта. Когда надо отдать в одно касание, старается придержать мяч. Незрелый он еще. Но навыки у него на высшем уровне. Он умеет и обыграть, и вырезать метров на 30-40, и пробить. Но над ним надо много работать, мозги вправлять. Цитата: oleg69 ИГРА В ОДНО КАСАНИЕ МАКСИМУМ ДВА ТОГДА МЫ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ И УВИДИМ. Такие комбинации порой проскальзывают. Цитата: oleg69 ТОГО ЖЕ МИКИ НЕ УДОБНО ИГРАТЬ В ТАКОЙ ФУТБОЛ ЕГО В БОРУССИИ ПРИД...ЛИ К ДРУГОМУ ОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОНТРАТАКА И В ОДНО КАСАНИЕ В ПАС И НАЯРИВАЕТ А С ЭТИМИ ТОРМОЗАМИ ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ. КСТАТИ ЛЮБИМАЯ ИГРА ЖОЗЕ Мики для этого и брали чтоб разгонял. Темповой игрок. С черепахами Матой, Карриком, Руни ему не очень привычно, да. Ему гораздо удобнее разыгрывать с такими же шустрыми Марсом, Эррерой. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Ну, значит игрокам надо перед игрой исповедоваться и раздать в общей сложности тысяч 100 милостыни. Тогда непруха пропадёт. А если серьёзно, то, блин, надо лупить по воротам с 10-15 метров, но с закрытыми глазами. Кто научится забивать таким способом, будет попадать из любых позиций. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed надо перед игрой исповедоваться и раздать в общей сложности тысяч 100 милостыни. Поверь мне, против этих чертей просьбы и мольбы - тщетны и неэффективны. Нельзя поминать их имя, тогда они уйдут. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Так что...Ты тут не при чем. Вмешались высшие силы Цитата: Woodman137 Кароче тут будет вынос Калл Сити. МЮ на классе Скриньте Цитата: Plast1c Зачем? Обещаю впредь использовать их по минимуму. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Обещаю впредь использовать их по минимуму. только я могу насылать проклятие Легенда137 |
|
routsher | |
Полагаю , завтра нас ждёт непростой матч, да и Лестер будет бодаться до упора...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|