Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАЛЛ СИТИ Турнир: Премьер Лига, 23-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 01.02.2017, 23:00 (мск) 22:55 (мск) - прямая трансляция Комментаторы: Владислав Батурин, Роман Трушечкин Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2017 - 21:06 |
|
Arm1n | |
так то Халл нас победил в последней встрече
надо наказывать жестоко наказывать |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
МЫ им наваляем в авоську. фора - 2.5 с тоталом матча больше 3,5. так и поставлю вскоре, одинаром. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
saga_2-09 | |
4-1 СТАВЛЮ !!!
brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Байи получил травму играя за молодежку «МЮ»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи получил повреждение в матче резервной команды «красных дьяволов» против «Эвертона». Ивуарийских защитник сыграл свой первый матч после возвращения с Кубка Африки, однако на 58 минуте был вынужден покинуть поле после удара по лодыжке. После проведенного обследования «Манчестер Юнайтед» заявил, что у Байи нет «ничего серьезного», а Ники Батт сказал, что замена была сделала в целях предосторожности. Источник — www.skysports.com По идее Байи должен был сыграть с Халлом с первых минут т.к. Рохо и Смол играли 2 матча подряд, хотя если там "ничего серьезного", то может и появится завтра. |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit МЫ им наваляем в авоську. фора - 2.5 с тоталом матча больше 3,5. так и поставлю вскоре, одинаром. давно уже не заходил в БК но думаю пора))) |
|
Woodman137 | |
Ска, думал сегодня матч
Легенда137 |
|
Jack_888 | |
А мне кажется что Халл приедет поставит тупо автобус и будет играть на отбой. Хотя если в первые двадцать минут наколотим им парочку то будет точно разгром а так натяжная победа 2-0
|
|
J_Hernandez | |
Очередной разгром тигров
|
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Очередной разгром тигров Мы их еще ни разу не громили в этом сезоне Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Мы их еще ни разу не громили в этом сезоне самое время |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «Марсьяль? Он сделал достаточно, чтобы попасть на скамейку запасных. Для старта, он должен работать лучше»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что нападающий Антони Марсьяль сделал в кубковом матче против «Уигана» недостаточно, чтобы попасть в старт на матч Премьер-Лиги против «Халла». «Марсьяль, в матче с «Уиганом» сделал достаточно, чтобы попасть на скамейку запасных. Он должен работать лучше, чем другие, кто конкурирует с ним на этой позиции. Вы хотите, чтобы я оставил на лавке Генриха Мхитаряна — признанного лучшим игроком в матче против «Уигана», и играющего так хорошо? Я не могу этого сделать. Игроки сами завоевывают себе место. Я только анализирую, что они делают, стараюсь быть справедливым с ними. При такой хорошей игре, Мхитарян должен играть против «Халла». Это просто», — сказал Моуринью Гыыы, довольно таки предсказуемо «Марсьяль, в матче с «Уиганом» сделал достаточно, чтобы попасть на скамейку запасных. Он должен работать лучше, чем другие, кто конкурирует с ним на этой позиции. Интересно кто способный сыграть слева работает лучше Марса? Вангую выход Лингарда. А может Янг? Генриха Мхитаряна — признанного лучшим игроком в матче против «Уигана» Whoscored и болельщики признали лучшим игроком матча - Швайнштагера. Вы хотите, чтобы я оставил на лавке Генриха Мхитаряна — признанного лучшим игроком в матче против «Уигана», и играющего так хорошо? Я не могу этого сделать. При чем здесь Мхитарян? Генрих чаще всего играет справа, Антони - слева. В матче с Уиганом Мауру ничего не мешало выпустить обоих. При такой хорошей игре, Мхитарян должен играть против «Халла». Мхи должен, а Марс сыгравший не хуже - нет, логики 0. Лучше бы Маур вообще не затрагивал эту тему, чем выдумывать какие то глупые оправдания. Сообщение отредактировал Pusher 1 февраля 2017 - 08:53 |
|
Arm1n | |
ну Маур по делу сказал
я после матча говорил об этом, что не смотря на 2 голевые, Мартиаль мяч не мог принять, обработать, пас нормальный дать.. играя напа центрального ни одного обострения Маур не лох чтобы радоваться его голевым и закрывать глаза на кучу косяков. Антон младший должен работать |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Антон младший должен работать А кто спорит? Цитата: Arm1n Мартиаль мяч не мог принять, обработать, пас нормальный дать.. Это было в первые 20-30 минут, там вся команда так играла. Потом хорошо играл - пасы и забегания были на уровне, ясное дело что он может лучше. По мне так Мхитарян не играл настолько лучше Марса, как об этом говорит Маур. |
|
Дядюшка Фестер | |
Марса гнобит, змея португальская. Моур аут! Марсиаля в тренеры! Не, ну а чё, при нём, на левом фланге будет безальтернативно играть Марсиаль, так что норм.
|
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Хорошая попытка, но не зашло))) Просто Мауру не нужно было так глупо оправдываться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher По мне так Мхитарян не играл настолько лучше Марса, как об этом говорит Маур. это психология Маур мотивирует |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Хорошая попытка Так это и не попытка вовсе) Цитата: Pusher Просто Мауру не нужно было так глупо оправдываться. Ему, как и всем тренерам, задают идиотские вопросы, он, как может, отвечает на них. Сначала про Мхитаряна спрашивали в каждом вью, сейчас новый объект выбрали. Всё верно ответил. Я бы вообще сказал: "Это я главный тренер и мне решать - кто играет, а кто нет, и почему. Кому что-то не нравится - идите нахер". Но это не корректно, а Моур норм ответил. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n это психология Маур мотивирует Только вот не ясно уместно это сейчас или нет. Цитата: Дядюшка Фестер "Это я главный тренер и мне решать - кто играет, а кто нет, и почему. Кому что-то не нравится - идите нахер" Вот этот ответ меня бы устроил Сообщение отредактировал Pusher 1 февраля 2017 - 10:20 |
|