Dwayne | |
Красавцы, теперь в АПЛ бы так поднажать
За Швайни рад вдвойне, Марс жаль не забил, зато 2 ассиста раздал. Надеюсь в след матче выйдет в основе Сообщение отредактировал Dwayne 29 января 2017 - 20:54 |
|
saga_2-09 | |
Швайни отлично сыграл, но мне кажется если игра шла на больших скоростях он не успевал бы в подборе.
|
|
Pusher | |
Первый тайм играли не очень, была разведка боем, хорошо что удалось забить мяч. Второй тайм провели просто на высшем уровне.
А ну да, Бастиан передает привет Жозе))) |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher А ну да, Бастиан передает привет Жозе))) вообще то после гола он передал привет Аньке ))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Отличный матч. Особенно хотелось бы выделить Марсиаля, Швайнштайгера, Феллаини и Мхитаряна. Пока что по-прежнему участвуем в четырёх турнирах (хоть в одном и боремся уже не за победу) и это радует. Всех с победой. Интересно, на кого дальше попадём.
|
|
Pusher | |
mu best team | |
Марс как только перешел на привычную левую бровку, сразу в разы лучше заиграл. Видно было что на острие он не в своей тарелке, с непривычки. Жаль что не забил, но 2 ассиста это гуд. Маур обещал, если хорошо сыграет сегодня, то с Халлом в старте. Думаю заслужил старт француз.
Швайни. Ну опыт не пропьешь. Да был брак, были ошибки, но видно во всех его движениях, что это топ игрок. Надо ему давать хотя бы с такими соперниками практику. Все таки он может предложить в полузащите больше чем Микрофон. Сам Микрофон в 1 тайме был просто ужасен. Благо рост решает и хоть баночку своим кустом положил. Но обрезов и фолов как обычно от него уйма. Мики тоже был на уровне. Поляну видит он шикарно, умно закидывает в разрез. |
|
Arm1n | |
ну не знаю, если закрыть глаза на 2 асиста, то Мартиаль ничем не запомнился, а вначале матча такой дикий эпик... я думал Маур его еще на минуте 20 снимет с игры...
ну а так, матч нормальный, всех с победой ждал разгрома, получил. Выделю хорошую игру Фосу Менса, надеюсь Маур будет давать еще ему время. Конечно Антона старшего он не потеснит, но Дармиана вполне |
|
mu best team | |
Сколько помню матчи против Уигана еще при САФе, постоянно их именно 4-0 выносили) Приятная традиция.
Цитата: Arm1n ну не знаю, если закрыть глаза на 2 асиста, то Мартиаль ничем не запомнился, а вначале матча такой дикий эпик... я думал Маур его еще на минуте 20 снимет с игры... Первые минут 20-30 весь МЮ играл херово + Мартиалю неудобно была напа играть впервые за года полтора наверное. |
|
Disturbed | |
Всех с победой !
Это был очень и очень хороший матч. Не буду оригинален и выделю Швайни. Что называется, мастерство не пропьёшь. Улыбнула замена вратаря, сразу вспомнил философа. Теперь о перспективах игроков, классно сыгравших сегодня. Шоу был неплох, а учитывая "богатый" выбор исполнителей на левый фланг, есть смысл выпускать и с Халлом. С учётом того, что Поль и Майкл отдыхали, Бастиан играть в АПЛ не будет. Антони показал то, что все и так про него знали. Если есть пространство, свобода манёвра и партнёры для обыгрыша, он дьявольски полезен. Было бы увидеть его с Халлом в тройке нападения со Златаном и Мики. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Кстати сегодня прям на лицо разница игры с Иброй, и без него. Контра с которой забивал Мики, была бы невозможна со Златаном в составе. Маур отказался от своих любимых контратак ради Златана)
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Первые минут 20-30 весь МЮ играл херово + Мартиалю неудобно была напа играть впервые за года полтора наверное. да ппц, он мяч принять не мог нормально, обработать |
|
oleg69 | |
я с тобой согласен на все сто и про погба можно сказать тоже самое. может они со златаном великие игроки но они совершенно не игроки мауринье и так как он видит игру
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n он мяч принять не мог нормально, обработать Да, но зато КАК он не мог принять и обработать мяч. Легко, технично, изящно, а не просто, как от полена отскакивало. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да ппц, он мяч принять не мог нормально, обработать Да было дело) Я сам на него матерился. Но потом освоился. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Легко, технично, изящно в футбол важен результат, а уж потом красота и все такое.. Антон младший не в том положении сейчас находится, чтобы разбазаривать такие шансы Цитата: mu best team Но потом освоился. ну в общем тут такой же ответ, нет у него особо времени, иначе будет ПОТОМ осваиваться в другом клубе, к сожалению но благо асисты все же должны закрыть глаза на его косяки не надо ссылаться на возраст и на слова Маура раз уж ты профессионал, то иди покажи что ты профессионал я бы еще понял если так косячили Фосу Менса или Туанзебе, они по большому счет пока никто и не факт что будут Антон же распиаренная звезда и талантливый чел, он может, но не хочет Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 29 января 2017 - 23:31 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n красота и все такое.. Красота тоже важна. Шампунь рекламировать некрасивому не доверят. Цитата: Arm1n чтобы разбазаривать такие шансы Шансы тоже можно разбазаривать по-разному. Вот когда Феллаини косячит, там видно, что он дерево, а в ошибках Марса проскальзывает его кошачья грация и змеиная пластика. Т.е. даже в его косяках виден его очень высокий уровень в отрыве от косяков, как-то так. Цитата: Arm1n он может, но не хочет Ой-вей! У моего деда, после восьмидесяти похожая проблема была, только наоборот. Цитата: mu best team Я сам на него матерился. Но ведь ты делал это с нежностью? "Глупышок ты наш неразумненький, торопыжка - кто же так моменты упускает?! Черныш ты мой смуглявенький - покажи свой класс, а то загнобят ведь злодеи!". |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но ведь ты делал это с нежностью? "Глупышок ты наш неразумненький, торопыжка - кто же так моменты упускает?! Черныш ты мой смуглявенький - покажи свой класс, а то загнобят ведь злодеи!". Я не такой) Только старый добрый русский мат) |
|
Pusher | |
Фил Невилл: «Если вам нужен пример, как себя вести, когда не попадаешь в состав, посмотрите на Швайнштайгера» Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл поделился мнением о хавбеке «МЮ» Бастиане Швайнштайгере. «Если вам нужен пример того, как себя вести, когда вы не попадаете в состав, посмотрите на Швайнштайгера», – сказал Невилл. Жозе Моуринью: «Сегодня была возможность для Швайнштайгера показать, что он готов — даже для Премьер-Лиги» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо прокомментировал игру полузащитника Бастиан Швайнштайгер в матче с «Уиганом» (4:0). «Басти может быть сюрпризом для некоторых, с учетом того, чтобы приняли решение отлучить его от команды на пару месяцев. Но с того момента, как он вернулся, он борется за свои шансы. А с учетом нашего количества матчей, и того что Депай и Шнайдерлин покинули клуб — команда стала меньше и мы нуждаемся в нем. Сегодня была возможность для него показать, что он готов — даже для Премьер-Лиги. 90 минут — это, возможно, было слишком тяжело для него, но я думаю, он счастлив сейчас. Он был хорошим профессионалом, когда не играл, и после нескольких минут на поле останется таким же. При таком количестве соревнований и матчей он будет еще одним вариантом игры. Да, он останется, а команде, и будет дозаявлен на Лигу Европы, потому что у нас появились вакантные места после ухода Депая и Шнайдерлина, и потому что у нас не так много игроков, не так много вариантов в полузащите», — сказал Моуринью Жозе Моуринью: «Мы не очень хорошо играли в первом тайме» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился мнением о разгромной победе над «Уиганом» (4:0) в 1/16 финала Кубка Англии. «Это заслуженная победа. Мы не очень хорошо играли в первом тайме, но мы смогли повести 1:0, когда нужно было играть лучше. Мы знали, что соперник будет действовать организованно, агрессивно, компактно. И нам нужно было кое-что изменить, чтобы сломить сопротивление. Второй тайм был намного лучше. Мы заслужили победу, сделали свою работу и попали в 1/8 финала. В целом я рад тому, что мы сделали. Кем-то из игроков я доволен больше, но это футбол», – сказал Моуринью. Сообщение отредактировал Pusher 30 января 2017 - 06:02 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Фил Невилл: «Если вам нужен пример, как себя вести, когда не попадаешь в состав, посмотрите на Швайнштайгера» неудачный пример на самом деле Бастиан супер опытен, на чем и выезжает я не вижу ни единой возможности что условный Депай или Мартиаль смогли бы так же |
|