Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne наши мнения "Наши" - это кого? На момент продажи Уэлбека меня ещё не было на этом сайте, а описанная мной реакция на его уход почерпнута с ряда спортивных сайтов и пабликов. Нытья и тогда хватало. Ну а сравнения Марсиаля и Уэлбека вообще-то не было в принципе. Потому как Марсиаль - реальный талант, а Уэлбек - это Уэлбек. Цитата: Pusher Я вот тоже видел достоточно нытья по поводу ухода короля, это было нечто конечно Я по-началу думал, что шутят так, что МЮ, мол, продаёт своё будущее, и это тупиковый путь развития, ведь мы (цитата) "всегда выращивали топов из молодняка". Оказалось, что не шутили. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер а Уэлбек - это Уэлбек. Уэлбэк это Улугбек) |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Наши это про то что ты приплёл Уэлбека, мол тогда ныли и сейчас ноете. Будто это одинаковая ситуация, короче тогда был днище а сейчас талант. Вот и все, сейчас все имеют право возмущаться отсутствием Марса, это мнения. |
|
Woodman137 | |
Марс на острие?
Ска, Розанов бесит со своим Люк Шо Шоу блеать! Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2017 - 19:07 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Марс на острие? Ага. Так давно не было видно Шоу на поле, что не признал его, не мог понять, кто это слева забегает)) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne мол тогда ныли и сейчас ноете. Да, тогда болельщики тоже ныли, как и сейчас. Выше, помимо Уэлбека, были и другие примеры, если что. Если так претит упоминать вместе Марсиаля и Уэлбека, есть вариант с Нистелроем. Тогда тоже ныли. И причин тогда было больше, потому что разница межу Нистелроем и нынешним Марсиалем - это как разница между Марсиалем и Уэлбеком, если не больше. И с Тевезом ныли, в тот краткий период, между его уходом и изливанием говна на Фергюсона, потом уже перестали. Цитата: Dwayne Будто это одинаковая ситуация Одинаковых ситуаций не бывает. Цитата: Dwayne все имеют право возмущаться Все всегда имеют право возмущаться и всегда этим правом пользуются, о чем и речь шла. И кто стал причиной подобного возмущения - Уэлбек или Марсиаль, не влияет на право фанатов возмущаться. Только толку с таких возмущений - ноль. |
|
Plast1c | |
Что это за дворовая команда в красной форме?
![]() |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Что это за дворовая команда в красной форме? Суетятся больше, чем игроки "Уигана". Какие-то передачи и действия необдуманные. |
|
Дядюшка Фестер | |
Главное не пропустить какой-нибудь нелепый гол.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер нелепый гол При такой игре вполне может что-то подобное залететь. "Уиган" неплохо смотрится, чувствуется уверенность, агрессия в действиях, и уж точно по первому тайму не заслуживают пропущенного гола. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 29 января 2017 - 19:45 |
|
Дядюшка Фестер | |
Микро-топ.
|
|
Alex10 | |
Хе, только написал, что не заслуживают гол, и тут же пропустили)
|
|
Manowar | |
Швайни молодец, медленный зато пас есть качественный и опыт..
пока не могу понять Маура, то Златан, Раш и Янг разминались, потом Эррера не много погодя Блинда увидел. что то не может определится с тактикой=))) Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manowar пока не могу понять Маура по три человека максимум имеют право разминаться) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manowar | |
Цитата: HaMMeR по три человека максимум имеют право разминаться) ну тогда по приколу=)) просто что бы не скучно было))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Швайни хорош, на второй тайм вышел совершенно другой игрок. В какой-то степени такую игру можно назвать хорошим зимним трансфером для команды)
|
|
routsher | |
Браво , герр Швайнштайгер!
Pusher нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
ну и похер что Уиган, но Бастиан хорош и не еб....т
и да он в команде не кто, и его не должно было быть в старте. Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Классный второй тайм. Победили на классе.
![]() |
|
HaMMeR | |
за Швайни обрадовался, второй там отличный.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|