Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Уахахха ну ты сравнил Голден Боя Марса с косячником вечным, который был предметом сарказма Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Почему Байи не может играть? Они же давно вылетели уже с КА Сразу была инфа что он пропустит матч с Халлом и Уиганом, причины не озвучивались. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 я подобного ни разу не видел) Не туда смотрел, значит. Я вот видел, к сожалению. Сквозь пальцы в позе "рука-лицо". Цитата: Woodman137 Это как бы официально. Он получил Голден Боя. В 2015. Уже есть "новый лучший". |
|
Dwayne | |
Pusher,
Жаль, могли бы тоже наиграть после отсутствия. Просто Мане уже собираются задействовать против пенсов, хотя он со своей страной вчера кажется покинул КА |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne ну ты сравнил Покажи, где именно сравнил. Так-то речь шла про расставания с игроками, среди которых я перечислил как мега-топов, так и вечно-перспективных, а не про сравнения конкретных персоналий с Марсом. |
|
Arm1n | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Во-первых все они покинули команду, будучи возрастными. Марсу всего 21. Фергюсон скорее условного Руни или Златана слил бы, в пользу Марса. Потому что он думал о будущем. А не только #здесьисейчас Во-вторых, то был САФ. Это лучший тренер за всю историю футбола. Ему прощалось многое. Мауру тоже легко могут простить слив Депая и Шнайди, могут простить игнор Швайни. Но Марс...Тут бомбанет не хило. Он любимец фанатов, он лидер прошлого сезона, он лучший молодой игрок мира и один из самых ценных активов клуба. ЗЫ а вообще я вчера видел новость, что Ибра подошел к Марсу и сказал прислушаться к словам Маура и мол Марсик внял словам шведа. Так что мб конфликт надуманный. ууууу, мощноооо, Санек! таки физрука не любим и дальше. Дед форева! напомнить следует, что Мартиаля купили в последний момент - Гиггзи договорился. за огромные деньжищи и, при том, что манГал утверждал о достаточном количестве форвардов на сезон. не было бы француза, не было бы многих побед из тех, серых при Луидоре. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n удалил его номер их контактов Ты у него вообще не был записан) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Просто Мане уже собираются задействовать против пенсов, хотя он со своей страной вчера кажется покинул КА зы во флудилку. за Мане уже выслали крылья =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Ты сравнил наши мнения насчет того когда продавали Уэлбека и насчет нынешней ситуации с Марсом. Тогда все были против того чтобы хоть как то усилить конкурента, а сейчас речь идёт о потере или заглублении огромного таланта и сильнейшего молодого игрока. |
|
Pusher | |
Интересно почему в последних двух матчах Вали нет даже в заявке?
Цитата: Дядюшка Фестер Не туда смотрел, значит. Я вот видел, к сожалению. Сквозь пальцы в позе "рука-лицо". Я вот тоже видел достоточно нытья по поводу ухода короля, это было нечто конечно Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 29 января 2017 - 18:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Arm1ng по имени отчеству вообще то |
|
Pusher | |
Dwayne | |
Pusher,
Отдыхает пахарь, и правильно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не туда смотрел, значит. Я вот видел, к сожалению. Сквозь пальцы в позе "рука-лицо". Цитата: Pusher Я вот тоже видел достоточно нытья по поводу ухода короля, это было нечто конечно Не, ну единичные сообщения конечно просачивались сквозь море радости и ликования от его ухода. Но это единичные случаи. Надо быть закоренелым и законченным труфаном, чтобы жалеть о уходе таких игроков как Эванс, Уэлбек и им подобным. Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2017 - 18:35 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Отдыхает пахарь, и правильно. Пусть отдыхает, лишь бы не травма. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Интересно почему в последних двух матчах Вали нет даже в заявке? дал нигеру отдохнуть Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Швайнштайгер выходит в стартовом составе впервые с января 2016 года Больше года чувак не выходил в старте, вот так вот Легенда137 |
|
Arm1n | |
Pusher,
да с приставкой dear |
|