Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - УИГАН Турнир: Кубок Англии, 1/16 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 29.01.2017, 19:00 (мск) 18:55 (мск) - прямая трансляция Комментаторы - Юрий Розанов, Александр Шмурнов Составы по версии whoscored.com: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2017 - 15:04 |
|
saga_2-09 | |
Самое главное в матче,эта чтоб наконец то забили больше одного гола
4-0 ставлю!!! |
|
mu best team | |
Судя по словам Маура, жду что-то такое:
Ромеро Валя-Смол-Рохо-Шоу Феллаини-Погба Мики-Мата-Марсиаль Руни |
|
Dwayne | |
Хочу увидеть в старте: Ромеро, Тимоти, Шоу, Швайни и Марсьяля.
Сообщение отредактировал Dwayne 29 января 2017 - 09:27 |
|
Дядюшка Фестер | |
Скорее всего, будет что-то вроде этого. В принципе, меня бы устроило, только Мхитаряна хотелось бы видеть больше Маты. Не исключаю выход Феллаини в основе, чего очень не хотелось бы, всё же он, в большей степени, игрок ситуации, и пока она (ситуация) не наступила, лучше воздержаться от выпускания микро) Так же не исключаю, что Моуринью снова сыграет с тремя игроками в центре, тогда будет Феллаини - Погба - Эррера, а в атаке Рашфорд - Марс - Мата и Руни с замены.
|
|
Arm1n | |
жду разгрома, а то последние матчи очень натянуты
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а то последние матчи очень натянуты Мягко сказано. Последние матчи - откровенное гавно. Если и сегодня опять будет вата, то я уже даже и не знаю какого соперника нужно получить, чтобы МЮ смог раздраконить ему анус. Уиган идеально подходит под пушечное мясо. Так что тоже жду разгром. Легенда137 |
|
mu best team | |
Надо сегодня срочно Марсику забить, чтоб Маур наконец раскрыл глаза.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Можно не забивать, а показать достойную игру. |
|
Dwayne | |
Кстати Байи же вернулся, тоже может сыграть вроде
|
|
Arm1n | |
Plast1c,
тоже считаешь что, если Маур продаст его то это норм? |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Можно не забивать, а показать достойную игру. В последних матчах достойно играл Марс и все равно Маур его менял/сажал на лавку. С Миддлсбро, Ливером, Редингом был одним из лучших. А потом присел без пояснений на 2 матча. brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Кстати Байи же вернулся, тоже может сыграть вроде Пока не может. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n тоже считаешь что, если Маур продаст его то это норм? Нет. Цитата: mu best team А потом присел без пояснений на 2 матча. Может он Маура физруком обозвал. В любом случае, если француз сегодня облажается, то шансы на место в основе станут еще более туманными. |
|
draco | |
Цитата: mu best team В последних матчах достойно играл Марс эпизодически. в целом не фонтан был. тень себя прошлогоднего. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Может он Маура физруком обозвал. Я представил если бы Вуд футболером был, тяжело бы ему пришлось) Ни в 1 команде в основу бы не пробился. Цитата: Plast1c В любом случае, если француз сегодня облажается, то шансы на место в основе станут еще более туманными. Не должен, жду что с Шоу разорвут фланг свой. И еще сегодня почему-то очень Швайни хочется увидеть с первых минут. Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team очень Швайни хочется увидеть но не увидишь |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n но не увидишь что логично |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но не увидишь Ну тебе виднее, по любому с Мауром телефончиками обменялись. Цитата: draco эпизодически. в целом не фонтан был. тень себя прошлогоднего. А как форму наберешь нормальную если 2-3 матча играешь хорошо, потом тебя на 2-3 матча в заявку даже не пускают) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну тебе виднее, по любому с Мауром телефончиками обменялись. он смс скинул с составом там нет Швайни и Шнайдерлинга! |
|