sel20 | |
Цитата: mu best team Вот не помню, но должно по идее. нет |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 нет А что тогда? Доп время или переигровка? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Garik1204,
почему ? счет 3-2 по итогам 2х матчей |
|
mu best team | |
Пестец полный. Просирают ссаному Халлу и на 93 минуте вместо того чтобы угол подать, тянут время у флажка...
|
|
Disturbed | |
Всех поздравляю с проходом в финалом.
Игра из серии "наплевать и забыть". Главное, что прошли. По матчу отметил бы слабые фланги обороны, всё же Рохо лучше в центре, ну а Дармиан... либо хорошо, либо ничего. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 почему ? счет 3-2 по итогам 2х матчей Я вел к тому, что если бы Халл забил 3-й и счет стал бы 3-1, общий 3-3, что бы тогда было, если правило выездного гола в КАЛ не действует? Переигровка или доп. время? А, ну да, Всех с Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 00:42 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Garik1204 | |
Цитата: sel20 А вообще , назови турнир где будет переигровка после 2ух сыгранных матчей ) Пля, Дружище, ну ты меня вообще запутал.... ![]() Финал КАЛ - "Святые" против "Дьяволов"!!! Крутая вывеска! ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 00:49 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 А вообще , назови турнир где будет переигровка после 2ух сыгранных матчей ) Кубок Англии, если предыдущие 2-ве игры были сыграны в ничью. Или я гоню?))) Я кубки никогда не смотрел просто, правил не знаю. Поэтому у Вас и спрашиваю) Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 00:52 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Кубок Англии, если предыдущие 2-ве игры были сыграны в ничью. Не , третьих матчей сейчас нет .) Доп время и пенки , в КАЛе ( по крайней мере в финале) вроде сразу пенки ? могу ошибаться , но переигровок точно нет... Сообщение отредактировал sel20 27 января 2017 - 01:00 |
|
Garik1204 | |
sel20,
Переигровок нет ни в КАЛе ни в КА? Я чет совсем запутался...) Если бы счет сейчас стал 3-1 в пользу Халла, что бы было? Если правило выездного гола по твоим словам не действует. И на слово "доп.время" ты поставил вопросительный знак? Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 01:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 Если бы счет сейчас стал 3-1 в пользу Халла, что бы было? Доп. время. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Если бы счет сейчас стал 3-1 в пользу Халла, что бы было? Доп время и пенки ) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Дядюшка Фестер,
sel20, Фсё, понял) Спасибо ![]() Сэл меня запутать решил просто))) sel20 нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Результат плохой, т.к. прервали беспроигрышную серию. Зачем выпускать основу если она не мотивирована? Не радует форма команды на данный момент. Судья конечно клоун назначает пеналь там где его нет и не ставит там где он чистый, но это не оправдание.
Впервые в сезоне «МЮ» проигрывает с Карриком в старте «Халл Сити» впервые за 43 года обыграл «МЮ» «Халл Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в полуфинале кубка английской лиги (2:1), но не смог выйти в финал турнира. Отметим, что «тигры» впервые с ноября 1974 года смогли одержать победу в матче против «Манчестер Юнайтед», до этого «Халл» проиграл 12 матчей и 1 раз сыграл в ничью. Источник — twitter.com Дело Ван Гала живет! Жозе Моуринью: «Мы не проиграли, матч закончился вничью 1:1» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отказался признавать поражение в ответном полуфинальном матче Кубка английской Лиги с «Халлом» (1:2, первая игра – 2:0). «Мы не проиграли, матч закончился вничью 1:1. Я видел только два гола — гол Погба и гол соперников, это был отличный гол. Так что счет 1:1, мы по-прежнему не проигрываем. Думаю, 18 матчей без поражений — это потрясающий результат. Я не видел первый гол «Халла». Мы празднуем, мы в финале. Не хочу говорить о пенальти и об игре. Игра была у нас в кармане, мы контролировали ее, но кое-что случилось, и счет открыл «Халл», — сказал Моуринью. Источник — www.skysports.com Так сказал наш парень© ![]() Сообщение отредактировал Pusher 27 января 2017 - 06:58 |
|