Disturbed | |
,Обалденнный пенальти, ничего не скажешь.
Эх, хочется этим жопоглазым судьям помочь выучить правила и трактовки таковых, но права человека и прочая мутатень. Раз уж Марса нет, стоило бы Мики выпустить. Alex10 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Играем в целом конечно ужасно. Мяч плохо держится. Кроме спрятанного удара Ибры по сути не было острых моментов. А Халлу позволяем многовато. Надо чтоб Маур в перерыве разобрался. Быстрая баночка в начале 2 тайма решит вопросы.
|
|
Alex10 | |
А это не пенальти на Смоллинге? Серьезно?! Что за бред!
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ахахах)))) Английские судьи - это главное посмешище в мировом футболе) Позор! Фуууууу!
|
|
Disturbed | |
Замена арбитра просто напрашивается.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Судья наглухо отбитый. Ощущение как будто пацаны во дворе играют и бухарь с 1 этажа вышел судить.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team и бухарь с 1 этажа вышел судить. Да уж явно не с первого, а как минимум с третьего вышел, прямо из окна головой об асфальт. По судейству же видно. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Пора выпускать Мхитаряна, Руни и Феллаини. Последний особенно пригодится. Арбитр по правилам американского футбола судит, одуван по такой игре будет полезен. Разомнёт локотки.
Урааааа!!!!!! Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 января 2017 - 00:10 |
|
Alex10 | |
Хорош Поль, закатил! А голевая от Хадддлстоуна, за левый пеналь расплата)
Сообщение отредактировал Alex10 27 января 2017 - 00:10 |
|
Disturbed | |
Всё-таки дожали. Выдыхаем.
Классная атака !! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
zdorro | |
Поггол случился)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Пора делать замены. Халл уже точно два не забьёт, но игру оживить можно. 1:1 - это уныло. Хотя, скорее всего, матч так и закончится.
|
|
Disturbed | |
Что ж Маркусу так не везёт сегодня?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Вот уже 75 минута. В матче все ясно, зачем 35летнему Ибре опять все 90 минут играть то?
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
одно дело когда Маур не давал шансов Шнайдерлингу, он всегда был средним игроком, ждать чуда не приходится
но то что Маур не дает шансов Фосу Менса это жаль. И логику в это я не особо улавливаю.. ты в финале, осталось чуть времени, игра сделана, да дай малому побегать хоть 10 мин. отсутствие Мартиаля напрягает не меньше. ну и Баии и Шоу вернулись это хорошо Дармиан чот совсем днище.. не думал что так опустится |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team В матче все ясно А правило выездного гола в КАЛ действует? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Мда. Матч, конечно, отстойнейший.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Garik1204 А правило выездного гола в КАЛ действует? Вроде бы это правило не действует в данном турнире. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Уже тенденция какая-то. Как только я начинаю говорить, как жду матч, так этот матч обязательно бывает унылым говном.
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Дармиан чот совсем днище.. не думал что так опустится Цитата: Arm1n он всегда был средним игроком Цитата: Garik1204 А правило выездного гола в КАЛ действует? Вот не помню, но должно по идее. Garik1204 нравится это сообщение. |
|