Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Я поднял волну не из-за того, что не согласен с такой позицией, меня просто бесят сентенции от заведомых непрофессионалов, максимум которых - ФИФАшка, о том, что такое "дебилизм" или кто и при каких обстоятельствах станет идиотом. ![]() Бгг, попал в мои сети Сообщение отредактировал Woodman137 26 января 2017 - 14:47 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Вышвырнем Руни как Реал избавился от Икера и Рауля? А что этому мешает? Да и не гонят его из команды. Сообщение отредактировал Pusher 26 января 2017 - 14:58 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Паучок, я нариков и косящих под них на дух не переношу, сходил бы в ГНК, они обеспечили бы тебе массу приятных ощущений. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Я так понимаю, выражение "Париж стоит мессы" ты не слышал. Смешно даже рассуждать на эту тему, тем более, что никакого отказа от стратегической задачи поставить игру первым номером временное возвращение к тактике от обороны не означает. И потом, с таким вратарём, как Давид, достаточно минимальных наработок, чтобы за иметь хорошую статистику по клин-шитам. Это лишь твои предположения о ввременном возвращении тактики от обороны, а ты это все подаешь как будто истина последней инстанции. Я думаю Маур не случайно в своих вью постоянно говорит, что в МЮ он хочет играть не как обычно. Ему нравится пытаться строить более атакующую игру здесь и конечно это тяжелее для него. Но у нас такой подбор игроков сейчас, что как раз и нужно играть в этом стиле. Он на правильном пути. Цитата: Disturbed Я поднял волну не из-за того, что не согласен с такой позицией, меня просто бесят сентенции от заведомых непрофессионалов, максимум которых - ФИФАшка, о том, что такое "дебилизм" или кто и при каких обстоятельствах станет идиотом. Хха шикарный вывод) Молодец) Я не могу понять ты чего так доипался до этих слов то. Это МОЕ мнение. Если Маур сольет такого таланта как Марсиаль, совершит глупую ошибку. Гризманн того не стоит, пусть он и крутейший игрок. А насчет непрофессионалов, Фифашки, ну че сказать - херню несешь и даже не знаешь о чем говоришь) Нужно уметь слышать собеседника, а не херачиться в стену. Фразы в стиле - "тренеру виднее, не тебе его судить, ему так удобнее, он же профи в отличие от тебя" особенно веселят) |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я не могу давать одному и тому же футболисту шанс за шансом, не замечая стараний других. Зато Погба у нас непотопляем, хотя конечно конкуренция не та, но все же |
|
Disturbed | |
mu best team,
Ты как вообще ухитрился не понять, что я имею в виду??! Моё мнение ты знаешь. Я тоже сторонник того, чтобы Марсик остался. Но фразы типа "дебилизм", идиот, физрук, ничего не соображает - сильное обвинение. И я считаю, что мы не имеем права таковыми злоупотреблять. К тому же, данные эпитеты подчеркивают недопустимость такого развития событий, я лишь пытался показать, что он вполне вероятен, и слёзы лить не стоит. Вот тебе примерчик. Я не согласен с продажей Шнайдерлина, считаю его более классным игроком, чем Фелл. Но эпитеты в стиле " идиот" не употреблял. В конце концов, как это ни банально, по-детски и даже пошловато не прозвучит, но да: Моур - профи. Он рискует работой и репутацией, каждое его решение под микроскопом. Точка зрения любого из нас безопасна. В этом и вся разница. P.S. В общем, итог: меня выбесили сами слова, ничего против Антони не имею, и на этом, пожалуй, всё. А то обсуждение матча окончательно превратится в народную солянка по теме "Антони Марсьяль, его будущее и перспективы в парадигме Манчестер Юнайтед и взаимоотношений с Моуриньо и другими игроками." "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Паучок, я нариков и косящих под них на дух не переношу, сходил бы в ГНК, они обеспечили бы тебе массу приятных ощущений. Игра начинается) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Вот тебе примерчик. Я не согласен с продажей Шнайдерлина Так себе пример. Все равно что сравнить хрен с пальцем. Марс - лучший молодой игрок мира, потенциальная звезда. Шнайди - обычный середняк. Так то я тоже не согласен с продажей Моргана, но объективно его значимость для Юнайтед(как сейчас, так и в будущем) намного меньше, чем у Марса. Цитата: Disturbed Но эпитеты в стиле " идиот" не употреблял. Потому что ничего идиотского в сливе Шнайди не было. Причины указал выше. Марс - другое дело. И это мое мнение. Не надо тут бомбить Dwayne, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Паучок, я нариков и косящих под них на дух не переношу, сходил бы в ГНК, они обеспечили бы тебе массу приятных ощущений. Он просто считает себя гениальным троллем. Не обращай внимания. Цитата: Disturbed Паучок Чёт в голос с сравнения) |
|
Dwayne | |
Надеюсь сегодня Шоу уже вернётся на поле, потому что Дармиан на левом фланге- это минус игрок на поле
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Бугага, македонец себе союзника нашел. Щас введет его в курс дела, а то новичок еще не понял, что он стал жертвой танкаты
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Его проблемы. Я дал совет, его дело прислушаться или забить. На этом story end. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Надеюсь сегодня Шоу уже вернётся на поле, потому что Дармиан на левом фланге- это минус игрок на поле Читал новость, что Моуринью обещает выпустить Люка в ближайших матчах. Вот только в каком из них - вопрос. Тоже считаю, что сегодня было бы хорошо. Матч ответный, с комфортным преимуществом, против не самого сильного противника, когда ещё давать Шоу возможность разыграться. |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Жду такой состав: -Ромеро- -Тимоти-Джонс-Рохо-Шоу- -Каррик-Швайни- -Лингард-Руни-Марс- -Рэшфорд- Кого не назвал пусть отдыхают |
|
Дядюшка Фестер | |
Dwayne,
Хороший состав, но мне чего-то кажется, что Погба и Эррера будут в старте. Хотя, кто знает. Ну и если Марса опять не будет даже в запасе - это уже не просто сигнал, а СИГНАЛИЩЕ, что всё печально. Быстрей бы матч уже) Давно так не ждал игр МЮ, как в этом сезоне. Точнее, давно - это три года) Хоть и сейчас не всё гладко, но, как по мне, разница - небо и земля. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 января 2017 - 16:26 |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Полностью согласен, щас хоть игра радует. |
|
Alex10 | |
Матч еще даже не начался, а тут уже столько постов))
Пишут, что Янга сегодня не будет в связи с тем, что игрок может покинуть команду (dailymail.co.uk). Источник, конечно, такой себе, но все-таки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Матч еще даже не начался, а тут уже столько постов)) Не благодари) Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бугага, македонец себе союзника нашел. Щас введет его в курс дела, а то новичок еще не понял, что он стал жертвой танкаты Тонкий тролль с пухлыми щеками до сих пор свято верит в то, что если кто-то ответил на его Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Чувак сам сказал, что у него подгорело. Мой капкан захлопнулся. Тебе просто неудобно это признавать) Легенда137 |
|