Pusher | |
![]() ![]() ![]() ![]() ХАЛЛ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Лиги, 1/2 финала Стадион: «Кей Си Стэдиум», Кингстон-апон-Халл Вместимость: 25 586 чел Начало матча: 26.01.2017, 22:45 (мск) ![]() 22:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
mu best team | |
После первого матча есть комфортное преимущество, так что Маур имеет право выпустить резерв и тех, кто давно не играл:
Ромеро Дармиан-Смол-Рохо-Шоу Тимоти Феллаини-Швайни Лингард-Рэш-Марс Но зная Моура наверняка выйдет Руней в старте + Погба и Каррик. |
|
Arm1n | |
ого у Халла травмированных сколько
жду Погба в старте, ему есть что доказывать после последних провалов где реабилитироваться как не в таком матче? |
|
J_Hernandez | |
Выносим тигров, и попадаем на святых в итоге. КАЛ наш
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez и попадаем на святых в итоге думаешь? |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n думаешь? У них преимущество в данной ситуации сейчас, знаю что колбаса на крутые камбеки подсела, но думаю святые костями лягут за этот матч. |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
посмотрим сегодня |
|
Woodman137 | |
Говорят Марса не была даже на тренировке. Хз че там у них с Мавром происходит, но мне это конкретно не нравится. Марса и Шоу я ему не прощу
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Говорят Марса не была даже на тренировке. Хз че там у них с Мавром происходит, но мне это конкретно не нравится. Дебилизм. Маур будет полным идиотом если сгнобит и сольет Марса. Вообще есть некое ощущение что Маур специально хочет слить почти всех, кого купил ЛВГ. Шнайди, Депай уже аут. Швайни и Дармиан на подходе. Сейчас уже и Марс с Шоу под вопросом. И если продажа некоторых персонажей даже приветствуется, то продажа Марса и Шоу это просто перебор. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вообще есть некое ощущение что Маур специально хочет слить почти всех, кого купил ЛВГ. Ну, Андера и Ромеро он точно не продаст) Да и Блинда вроде тоже. Что касается Марса, то я вообще хз почему Маур его не жалует. Да, второй сезон складывается хуже, чем первый, но это ценнейший актив, который у нас сейчас есть. Продавать его - тупость Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что касается Марса, то я вообще хз почему Маур его не жалует. Да, второй сезон складывается хуже, чем первый, но это ценнейший актив, который у нас сейчас есть. Продавать его - тупость Сейчас понабегут, скажут что он играл как говно и все по делу) Хотя во многих матчах Марс был лучшим игроком команды, но кого это волнует. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
14:17. Думаю, Моур сможет избежать "дебилизма" и не стать полным идиотом, даже без твоих ценных указаний и рекомендаций. Он - главный тренер и имеет право подбирать команду ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ. Люк Шоу провёл 1 полноценный сезон, после чего его за немалые деньги купил МЮ. Что мы имеем: много перспективы, мало дел и кучу травм. Позиция, что ему всего 21 год, не прокатит, ему УЖЕ 21 год. В этом возрасте уже нужно что-то кроме голого таланта. К чему держать на банке/второй команде 21/22 летнего парня с такой зарплатой? В общем, на данный момент он заслуживает не больше, чем место дублёра в перспективе на следующий сезон. Если предположить, что Гризманн уже договорился с клубом, Атлетико его вряд ли удержит. Тогда Марсьяль может стать частью сделки, а всё, происходящее сейчас - подготовка игрока к осознанию своей ненужности МЮ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Думаю, Моур сможет избежать "дебилизма" и не стать полным идиотом, даже без твоих ценных указаний и рекомендаций. Он - главный тренер и имеет право подбирать команду ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ. Cпасибо капитан, а я то думал Маур читает форум наш. Цитата: Disturbed Люк Шоу провёл 1 полноценный сезон, после чего его за немалые деньги купил МЮ. Что мы имеем: много перспективы, мало дел и кучу травм. Позиция, что ему всего 21 год, не прокатит, ему УЖЕ 21 год. В этом возрасте уже нужно что-то кроме голого таланта. К чему держать на банке/второй команде 21/22 летнего парня с такой зарплатой? В общем, на данный момент он заслуживает не больше, чем место дублёра в перспективе на следующий сезон. Люк Шоу получил в прошлом году тяжелейший перелом ноги. Он потерял целый год на реабилитацию. Почему все так быстро забывают это? Ждать от него сразу после этого шикарной игры, очень наивно. Пацану 21, а он уже пережил такой перелом. Конечно ему непросто. После этого тяжело не только психологически, но и беспокоят периодические боли, гораздо больше риск получить новую травму на той же ноге. Цитата: Disturbed Если предположить, что Гризманн уже договорился с клубом, Атлетико его вряд ли удержит. Тогда Марсьяль может стать частью сделки, а всё, происходящее сейчас - подготовка игрока к осознанию своей ненужности МЮ. Ну это и есть глупый ход. Сливать одного из самых талантливых игроков своего возраста вместо того, чтобы помогать развиваться ему. Как это по-другому назовешь? Давайте такими темпами Де Хеа сольем и купим Доннарумму, Эрреру обменяем на условного Коке. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Давайте такими темпами Де Хеа сольем и купим Доннарумму, Эрреру обменяем на условного Коке. Там обратный принцип. Менять молодых и талантливых на уже типа готовых топов. Марса на Гризманна. Байи на Рамоса, Рашфорда на Левандовски и тд Потом такая команда разваливается спустя 2-3 сезона, потому что все так называемые "топы" начинают сдавать в силу возраста и команда сгорает как спичка. Пример Моуриньовского Интера очень наглядный. Но щас прибежит Македа и начнет с пеной у рта, брызгая слюной доказывать, что Маур все равно прав, ему виднее(ну да, Де Брюйне, Лукаку и многие другие подтвердят). Окажется что Марс на тренировках не выкладывается или там не вписывается в какие-то замысловатые схемы переводчика. Бред сивой кобылы. Марс - это франшиза МЮ на долгие годы. Только феерический долбо*б может его продать. Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2017 - 17:10 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Если предположить, что Гризманн уже договорился с клубом, Атлетико его вряд ли удержит. Тогда Марсьяль может стать частью сделки, а всё, происходящее сейчас - подготовка игрока к осознанию своей ненужности МЮ. это будет эпик фейл... Марсьяль один из самых талантливых молодых футболистов, он провел крутейший сезон в МЮ, и очень глупо будет его менять на Гризмана еще и доплачивать лучше так дать денег Атлетико и забрать Антона я еще потерплю если Маур продаст Шоу, но за Антона младшего будет весьма сильно подгорать у меня у нас и так давненько не было толковых молодых ребят, со времен Роналду\Руни сейчас вот появились Шоу Рэш и Антон, при чем это отличные ребята, не нужно их продавать mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Последнее время редко такое бывает, но здесь согласен с тобой полностью. Цитата: Woodman137 Там обратный принцип. Менять молодых и талантливых на уже типа готовых топов. Марса на Гризманна. Байи на Рамоса, Рашфорда на Левандовски и тд Та похер. Суть в том, что надо своих крутых оставлять и развивать, а не обменивать на кого-то. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Та похер. Суть в том, что надо своих крутых оставлять и развивать, а не обменивать на кого-то. Так и я о том же. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Интересно, кто же составит МЮ пару в финале кубка. Вопрос о нашем выходе в финал даже не поднимаю - это само собой разумеющееся. Практически уверен, что куропатки сегодня соберутся и выбьют Саут, но всё же.
|
|
draco | |
Марс талантлив безусловно,но джентльмены согласитесь, не исключено что он поплыл и начинает элементарно бузить и портить воздух? и всё что мы видим лишь воспитательные меры от тренера? ну а Шоу. не знаю,сдаётся мне пацан ленив и не далёк. буду рад ошибиться.
Цитата: Дядюшка Фестер Интересно, кто же составит МЮ пару в финале кубка нужен ли клопу сей трофей.может аукнутся в конце сезона. причём одинаково и выигрыш и про..б. |
|
Disturbed | |
mu best team,
17.02 Ты меня неправильно понял. Если не бросаться громкими словесами, а подумать, никакого дебилизма в возможных отказах от услуг Антошки и Люка, не наблюдается. САФ в своей автобиографии писал, что Саа был одним из лучших форвардов, с которыми он работал. Но он не мог ждать и строить команду в перспективе 2/3 лет вокруг игрока, готового лишь к одной игре из пяти. Также и здесь. МЮ это не благотворительная организация и не фонд поодежки Люка Шоу, а топ-клуб, ОБЯЗАННЫЙ давать высокие результаты. Что называется, ничего личного, только бизнес. И, конечно же, вы вместе с Arm1nom намертво не учитывает политику Моуриньо. Что-то я не замечал его любовного отношения к молодым парням, способным долгие годы показывать суперкласс. Ему нужны Игроки, а не потенциал. И, по большому счёту, лоханулся Жозе лишь с де Брейне, Лукаку не предлагать. Моур строил команды по принципу "результат здесь и сейчас, максимум, сезон на раскачку". Отрицать это бессмысленно. Это его подход. Моё личное отношение к Марсу исключительно положительное, я как раз хотел бы видеть его в нашей команде долгие-долгие годы. Меня напрягает игнорирование его скромной персоны. Тем не менее, Антон - хороший вариант для обмена на другого Антона. Сам Атлетико может не согласиться на вариант вагона с баблом, на поле то его не выставить. Учитывая тенденцию последних крупных трансферов, сделка может быть оформлена в последние дни/день окна, когда адекватную замену найти будет нереально. И последнее. Категорически против обменов де Хеа на Доннаруму, Эрреры на Вератти, Джонса на Рамоса и т.д. Тем не менее, если в результате прихода Гриза МЮ в один год возьмёт титул и ЛЧ, плакать по Марсьялю я не стану. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|