Ranger | |
Да ладно, какой кураж. Мю нормально то не атакует, 2 момента за тайм всего
|
|
sel20 | |
пока 100лямов худший , даже Дармиан намного лучше . Плохо играет МЮ
|
|
routsher | |
Да, пока херовато...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
Наверное в этом и есть прелесть этой игры, хз... команда, которая не сделала за игру НИ-ЧЕ-ГО, ведёт в счёте. Аж злость берёт. Вот хайлайлты даже пересматривал, всё, что есть у Ливерпуля - подарок в виде пенальти. Всё.
|
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Мю нормально то не атакует, 2 момента за тайм всего А у Ливера 0 как бы) МЮ лучше смотрится. Мики должен был решать. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
mu best team
Это я про то, что толком Миньоле еще не проверяли |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Это я про то, что толком Миньоле еще не проверяли Выход Мики и удар Ибры со штрафного - это сейвы Миньоле. |
|
Alex10 | |
Теперь этот коллектив из Ливерпуля будет все оставшееся время играть на вынос мяча куда подальше.
|
|
routsher | |
Это все не то, чтобы обыграть Ливер, нужно что то другое...
И мы не ставим перед защитой неразрешимых задач и не напрягаем их... Сообщение отредактировал routsher 15 января 2017 - 20:24 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Ranger | |
Погба нужно менять, никакой сегодня
|
|
mu best team | |
Замена Каррика была странной.
|
|
sel20 | |
ну еб твою мать , ну млять только его нехватало , ну нахер
|
|
Murkad | |
Мда... Дело будет
|
|
routsher | |
Никаких проблем у Ливера, никаких...
|
sel20 | |
Да , игра закончена
ААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАКОНЕЦ ( наказали меня )) Сообщение отредактировал sel20 15 января 2017 - 20:41 |
|
sel20 | |
Все же это была плохая игра со стороны МЮ , мало что получалось . И конечно Погба , безусловно худший игрок матча , превзошел всех
|
|
routsher | |
Ладно, не худший результат, сравняли и слава Богу, и уж простите, а игра Ливера мне понравилась...
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 И конечно Погба Ну куда ж без него? |
|
HaMMeR | |
теперь Клопп про автобус лучше не говорит, весь второй тайм там просидел
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Неплохой матч. Не понимаю тех, кто критикует сегодня МЮ. Было тяжко, но старались и катали с позиции силы. Не было бы пенки в начале, могло по-другому все сложится. Но в итоге наверное закономерный результат.
|
|