Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Премьер Лига, 21-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 15.01.2017, 19:00 (мск) 18:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Arm1n | |
дома играем, надо побеждать любой ценой колбасу
|
|
mu best team | |
На удивление большая разница в кэфах. Буки верят в МЮ.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На удивление большая разница в кэфах Ничего удивительного. МЮ на коне, скауз сдувается. Плюс у них тренер очкастый физручелло-психопат Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Плюс у них тренер очкастый физручелло-психопат которого ты хотел в Мю видеть))) |
|
Pusher | |
Поль Погба: «Дерби с «Ливерпулем» важнее матча с «Ман Сити»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба отметил значение предстоящего матча чемпионата Англии с «Ливерпулем». «История этого противостояния всем известна. Это большое дерби, которое важнее, чем матч с «Манчестер Сити». Атмосфера в таких играх всегда особенная. Три очка хочется взять в любом матче, а во встрече с «Ливерпулем» — тем более», — сказал Погба. «МЮ» – «Ливерпуль». Впервые на матче АПЛ будут работать камера-паук В воскресном матче 21-го тура между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» впервые в истории чемпионата Англии будет использована камера-пауку. Зрители смогут увидеть некоторые моменты игры с высоты птичьего полета. Камера с углом обзора в 360 градусов работает над всем полем на высоте от 10 до 40 метров. Подобная технология уже применяется на матчах Лиги чемпионов и чемпионата мира. Чет не понял, в матчах РФПЛ еще пару лет назад видел такие камеры. Сообщение отредактировал Pusher 13 января 2017 - 13:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Плюс у них тренер очкастый физручелло-психопат Легенда137 Ну так очкастый психопат физрук против закончившегося и устаревшего физрука верно?) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Нам нужна только победа.
Ливерпуль похоже начал выдыхаться, вот вам и агрессивный футбол. Юнайтед же набрал приличный ход. Не удивлюсь если будет разгром, однако скорее всего будет победа с минимальным перевесом. Марс-гол любит он Ливер, Погба-штанга. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n которого ты хотел в Мю видеть))) Тогда он казался нормальным. Говорю же, проблемы с головой видны не сразу. Цитата: mu best team Ну так очкастый психопат физрук против закончившегося и устаревшего физрука верно?) Ну, тут закончившийся и устаревший физрук должен на классе или даже на опыте поиметь очкастого физрука-психопата. Хату на МЮ. Наш устаревший должен на старом багаже затащить. Он уже показал, что есть еще порох в пороховницах. Сообщение отредактировал Woodman137 13 января 2017 - 13:41 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Чет не понял, в матчах РФПЛ еще пару лет назад видел такие камеры В АПЛ впервые же. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c В АПЛ впервые же. Это я понял, удивило что в России намного раньше начали их применять. С них кстати прикольная картинка, особенно при штрафных ударах. Сообщение отредактировал Pusher 13 января 2017 - 14:10 |
|
Disturbed | |
После матча увидим, кто из них физрук.
Не люблю вот таких комментов и воплей, потому что потом можно по полной опозориться. А так, в принципе, атака у нас сопоставима, центр поля лучше, оборона посильнее, а кипер превосходит всех воротников соперника, включая ребят из детско-юношеских команд. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Побывал на сайтах скауза - там царит паника. Большинство канеш надеются на победу, но это скорее от безнадеги. Коленки трясутся.
МЮ пора показать всю разницу в классе. Просто победа - это, конечно, хорошо, но хочется прямо разгрома. Деклассировать скауз - бесценно, для всего остального есть мастер кард. Сообщение отредактировал Woodman137 14 января 2017 - 14:27 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 МЮ пора показать всю разницу в классе. Цитата: Woodman137 хочется прямо разгрома Матч важнейший по всем статьям. Если победим, буду просто счастлив) Но мне почему-то кажется, что матч будет низовым. Моур будет окапываться и вязать игру в центре поля, без ворот так сказать, как он это делал и в матче первого круга. Плюс в последнее время в АПЛ наметилась такая тенденция, что матчи между лидерами чемпионата редко бывают зрелищными и результативными. Команды как правило осторожничают. ИМХО Буду рад ошибиться) Хочется увидеть хороший, боевой матч, с обилием голов и победой Юнайтед) Главное не пустить первыми))) Удачи нам! Сообщение отредактировал Garik1204 14 января 2017 - 15:13 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Моур будет окапываться и вязать игру в центре поля, без ворот так сказать, как он это делал и в матче первого круга. Тогда он окапывался, потому что еще не нашел оптимальный состав и хотел просто не проиграть. Сейчас же состав найден и нам нужны 3 очка. Никакого автобуса быть не должно. Должны рвать. Ожидаю игры на встречных курсах, но класс МЮ выше в разы, поэтому победа за нами. У нас есть ДДХ, Погба, Ибра, Мики, Мата и тд. А кто есть у ливера? Капитан-пятка? Гавнино? Лоллана? Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Тогда он окапывался, потому что еще не нашел оптимальный состав и хотел просто не проиграть. Цитата: Woodman137 Сейчас же состав найден Вполне возможно. Буду рад если так и произойдет. Но чутье подсказывает, что Жозе все-таки будет играть прагматично. Вот если мы забьем первыми, причем быстрый гол - тогда вполне вероятно, что сможем и накидать Ливеру. Это был бы идеальное развитие событий матча, как для Моура, так и для нас, естественно) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 января 2017 - 15:22 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кто есть у ливера? Капитан-пятка? Гавнино? Лоллана? Лаллана сейчас крут. Еще есть топ Коутиньо. |
|
saga_2-09 | |
Есть чуйка что МЮ пройдет катком по Ливерпулю...
Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Еще есть топ Коутиньо. Он после травмы и к тому же нестабильный как Нани. Еще есть калека Старридж и все. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 к тому же нестабильный как Нани Нет. Цитата: Woodman137 Еще есть калека Старридж и все. Думаю он не опасен. |
|