Garik1204 | |
Цитата: sel20 ну тогда можно еще и касания посчитать) тогда уже и минуты касаний нужно считать sel20 нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Ranger | |
Цитата: sel20 Моур все пытается найти покупателя бельгийскому бревну А ведь скорее всего найдет sel20 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Mour knows!
Или как там, по аналогии, говорят персофаны Пуховика о своём гуру?) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 января 2017 - 00:48 |
|
mu best team | |
Ахах Мочалка зарешал и чуть Маура не убил)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ну что ж, могли больше забить, но без Ибры и так не плохо. Всех с победой. Теперь, главное выложиться на матче против Ливерпуля.
Серия продлена до девяти матчей. В следующем может быть десять, да ещё и против такого соперника. Но не буду каркать, чтоб не сглазить. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 января 2017 - 00:56 |
|
Woodman137 | |
Гы, Фелл с Мавром прям кореша
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гы, Фелл с Мавром прям кореша Теперь все встало на свои места) P.S.Ждем в финале Ливер, т.к. 2 матч уже стал пустой формальностью. И было бы неплохо вернуть КАЛ на Олд Траффорд. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Пока Ливер туда ещё не вышел, торопиться не надо. Всех с победой и достаточно качественной игрой. Ещё бы реализацию поправить чуток... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Пока Ливер туда ещё не вышел, торопиться не надо. Так я их жду в финале) Финал с Сотоном это не то. Для эмоций и накала хочу колбасу в финале. Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Мне всё равно, главное - выиграть трофей. История помнит победителей, а не их соперников в финальной схватке. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Мне всё равно, главное - выиграть трофей. История помнит победителей, а не их соперников в финальной схватке. Тоже верно. Но кого будет приятней обыграть в финале Сотон или Ливер?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed История помнит победителей, а не их соперников в финальной схватке. 300 спартанцев) Восстание Спартака) Saint799 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Ну разве что эти проигравшие. В принципе, Спартак мог бы и согласиться с предложением Сената и тупо кинуть своих людей, мог бы уйти на родину и фиг бы его кто там достал. Он во многом проиграл из-за своего окружения, Марк Красс не самый выдающийся полководец. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Всех с победой! Хороший матч, серия продлена - это великолепно. Задел создали, жаль что не забили больше. С нетерпением жду матч с Ливером.
Жозе Моуринью: «9 побед подряд? Давайте попробуем 10» Жозе Моуринью: «Ибрагимович заболел, но к «Ливерпулю» он будет в порядке» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что нападающий Златан Ибрагимович пропустивший полуфинальный матч кубка Лиги против «Халла» из-за болезни, а так же защитник Маркос могут принять участие в игре против «Ливерпуля» «Златан заболел, но я не думаю, что это проблема. Я думаю, что к «Ливерпулю» он будет в порядке. Я не знаю, сможет ли Рохо. У Маркоса не большая проблема с мышцами. Я не скажу, что он не готов играть, я скажу, что у меня есть сомнения», — сказал Моуринью Цитата: Woodman137 Гы, Фелл с Мавром прям кореша Цитата: mu best team Теперь все встало на свои места) А то раньше не видно было... Сообщение отредактировал Pusher 11 января 2017 - 06:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Погба самый невезучий игрок) самый понтолыга Цитата: sel20 Моур все пытается найти покупателя бельгийскому бревну не продаст он его |
|
Disturbed | |
Arm1n,
Самый понтолыга в команде Депай, толку с него, как со строевого шага. Погба сейчас отлично играет, но не фартит со страшной силой. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Если бы Погба везло, он уже имел бы мячей 10 на своем счету и столько же передач, которые частенько засерал Златан. Для ЦПЗ - убийственная стата. Топище
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Если бы Погба везло, если бы да кабы... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n самый понтолыга Цитата: Arm1n если бы да кабы... Это у него в ниггерской крови) Но сейчас глупо отрицать его хорошую игру. От его шикарных диагоналей метров на 40-50, у меня вообще проснулась ностальгия по Скоулзу. И ему реально не везет. Уже 2-3 штрафной кладет как рукой и лишь штанга спасает киперов. Пора Ибру на место ставить и забирать у него штрафные, а то бьет все время в стенку. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Но сейчас глупо отрицать его хорошую игру а я отрицал? понтолыга это не равно плохой игрок |
|