Alex10 | |
Эта штанга сейчас как бы намекнула нам, что пора забивать)
|
|
saga_2-09 | |
Тренер Хал Сити ,чем то напоминает на Колена Фарела
|
|
Дядюшка Фестер | |
Просто тотальное преимущество МЮ. Думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что будь на поле Ибра уже вели бы 1:0. Катастрофически не везло с реализацией. Сейчас главное не отдавать Халлу инициативу во втором тайме, а продолжать давить, ну и Марса выпустить - голы обязательно придут.
|
|
mu best team | |
Чет не очень пока играем. Реализация опять хромает, все удары в молоко. Мики как-то на удивление не вошел в игру, много брака. Надо во 2 тайме в первые 10-15 банку забивать, иначе в концовке будет сложно.
|
|
routsher | |
А по моему, дурака валяем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Такое ощущение что Руни лишний на поле, нужно выпускать Марса
|
|
Дядюшка Фестер | |
Мне интересно - сколько комментаторы будут вспоминать фолы Рохо? И ещё мне интересно - каким образом фолы Рохо препятствуют наказанию за нарушения других игроков? Типа, если Маркосу не дали КК, то теперь нужно не давать карточки за нарушения против игроков МЮ?
Пора Марса выпускать, вместо Уэйна. А вот и гол. Предсказуемо. Доминировали ведь весь матч. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 января 2017 - 00:16 |
|
Alex10 | |
Наконец-то! Можно выдохнуть хоть, а то все вокруг да около.
Цитата: Дядюшка Фестер Пора Марса выпускать, вместо Уэйна Как в воду глядел)) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 11 января 2017 - 00:19 |
|
Дядюшка Фестер | |
Моур не промедлил с заменой, отлично. Когда Руни уходил, жена Чарльтона что-то шепнула на ухо мужу. Просто не паханое поле для творцов мемов. Например: "Не сегодня!" и рядом Арья и Сирио из "ИП")))
|
|
Disturbed | |
Достали уже эти разговоры об офсайдах. Завтра все опять будут писать о "левом МЮ, который всё время тянут судьи." Блин, вводите видеоповторы и заканчивайте бодягу.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed вводите видеоповторы и заканчивайте бодягу. Тогда исчезнут подобные разговоры, а ведь подобный срач - это неотъемлемая часть футбола) Потому и не введут. Все разговора про снижение динамики игры, как по мне, не серьезны. mu best team нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Дежурная штанга/перекладина Погбы)))
Ибры нет, показалось, что теперь Мата выпрашивал у Поля удар Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 11 января 2017 - 00:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Перекладинок начальник и мочалок командир. Не, ну он серьезно не специально лупит в штанги и перекладины?
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ну епт когда он уже штрафной то положит. Погба самый невезучий игрок)
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Перекладинок начальник и мочалок командир. Не, ну он серьезно не специально лупит в штанги и перекладины? Рональдиньо отдыхает) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Погба по ходу в 300 неплохо играет)
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 Рональдиньо отдыхает) Если бы штанги и перекладины засчитывали за взятие ворот, то Погба был бы сейчас лучшим бомбардиром АПЛ, даже с отрывом) Выходит повелитель сердец всех фанатов МЮ) Интересно - кого заменит? Мату или Раша? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 января 2017 - 00:37 |
|
sel20 | |
Моур все пытается найти покупателя бельгийскому бревну
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если бы штанги и перекладины засчитывали за взятие ворот, то Погба был бы сейчас лучшим бомбардиром АПЛ, даже с отрывом) По системе "гол + пас + штанга + перекладина"))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 По системе "гол + пас + штанга + перекладина"))) ну тогда можно еще и касания посчитать) Garik1204 нравится это сообщение. |
|