Pusher | |
![]() ![]() ![]() ![]() МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАЛЛ СИТИ Турнир: Кубок Английской Лиги, 1/2 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 10.01.2017, 23:00 (мск) ![]() 22:45 (мск) - прямая трансляция Последние 6 матчей между командами: Котировки: Сообщение отредактировал Pusher 10 января 2017 - 08:30 |
|
Pusher | |
Моуринью в интервью дал понять что с Халлом выйдут Погба, Эррера, Мхитарян, Валенсия и Златан. Полностью с ним согласен - нужно все решать в первом матче, тем более играем дома. До матча с Ливерпулем будет 4 полных дня, этого достаточно что бы игроки восстановились. Марса и Рашфорда жду с замен, даже если и будем вести в счете нужно будет забивать как можно больше голов, ведь предстоит еще ответный матч. Так же возможно появятся 1-2 резервных игрока, ну и с вероятностью 99% выйдет бельгийское чудо.
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Марса и Рашфорда жду с замен, даже если и будем вести в счете нужно будет забивать как можно больше голов, ведь предстоит еще ответный матч. Если Марса и Рэша ждешь с замен, то слева в старте ждешь Лингарда?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team то слева в старте ждешь Лингарда?) Депая) Легенда137 |
|
sel20 | |
Disturbed | |
Woodman137,
Если уж выпускать, то надо было делать это против Рэдинга. А здесь всё же полуфинал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
голодный до побед и игрового времени Депай разорвет Халл. Это майнд геймс со стороны Моуриньо Сообщение отредактировал Woodman137 9 января 2017 - 16:24 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Голодный до побед и игрового времени Депай не париться, сидя дома или на трибуне. Были прецеденты, когда парень выходил на поле, но дивидендов с этого никто, кроме соперника не получил. А в принципе, если выпустить Ибру, Эрреру и Погба, то таки справятся и в 9 полевых, читай с рэпером на поле. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Если Марса и Рэша ждешь с замен, то слева в старте ждешь Лингарда?) Думаю да, Маур выпустит Лингарда в старте. Это наиболее верное решение, такие матчи как раз для Лингарда, ему нужна игровая практика. А Марса я жду в старте с Ливером, Рашфорда первым на подмену. Сообщение отредактировал Pusher 9 января 2017 - 21:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Думаю да, Маур выпустит Лингарда в старте. Это наиболее верное решение, такие матчи как раз для Лингарда, ему нужна игровая практика. Я надеюсь он будет играть только в таких матчах в основе. В АПЛ он должен только на замены выходить под конец матча, где бегунки могут быть полезны. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Я надеюсь он будет играть только в таких матчах в основе. В АПЛ он должен только на замены выходить под конец матча, где бегунки могут быть полезны. Я тоже надеюсь на это. Уже давно говорил что Джесси не игрок основы МЮ, но я против его продажи, как игрок замены он хороший вариант, особенно как ты говоришь тогда когда нужен просто свежий бегунок. Жду появления Туанзебе в старте в пару к Майку - это если Рохо будет готов к матчу с Ливером (т.к. жду в матче с Ливером пару Рохо-Джонс), если нет то тогда нужно выпускать кого то из пары Джонс/Смол и менять по ходу матча. Сообщение отредактировал Pusher 10 января 2017 - 07:17 |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «Надеюсь, Силва вместе с «Халлом» проиграет в трех матчах с нами и выиграет во всех остальных»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью выступил со словами поддержки в адрес нового главного тренера «Халл Сити» Марку Силвы. В течение ближайшего месяца два португальских специалиста трижды встретятся на футбольном поле: в двухматчевом противостоянии в рамках полуфинала Кубка английской лиги, а после – в 23-м туре АПЛ. «В Португалии он известен как один из лучших молодых тренеров. Затем он отправился в Грецию и никто не знает, что он там сделал. Никто не знает, что он стал там чемпионом, а теперь получил серьезное предложение. Для него это большая возможность, так что я надеюсь, что он проигрывает в трех матчах с нами и выиграет во всех остальных. Как по мне, он действительно непоколебимый, несмотря на свой юный возраст. Он опытный и зрелый специалист», — отметил Моуринью. Источник — Sky Sports Сообщение отредактировал Pusher 10 января 2017 - 08:33 |
|
Alex10 | |
Ибры сегодня даже в запасе нет...очень странно, не травма ли
|
|
sel20 | |
Цитата: Alex10 Ибры сегодня даже в запасе нет...очень странно, не травма ли заболел . будет к игре с ливером |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
не дай Бог.... Моур раньше говорил, что он будет сегодня. Странно.... Сообщение отредактировал chiger-bodya 10 января 2017 - 22:29 |
|
Дядюшка Фестер | |
Как появится точная инфа по Ибре - отпишитесь кто-нибудь пожалуйста. Сейчас его потеря для МЮ фатальна.
|
|
sel20 | |
Дядюшка Фестер,
фициальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщил, что Златан Ибрагимович не попал в состав команды на матч с «Халл Сити» из-за болезни |
|
Дядюшка Фестер | |
sel20,
А про "к матчу с Ливером будет готов" - это от туда же, или ты так думаешь? |
|
sel20 | |
Дядюшка Фестер,
ну на оффе нет сроков выздоровления ( если эта обычная простуда то это не на долго Сообщение отредактировал sel20 10 января 2017 - 22:59 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 если эта обычная простуда то это не на долго Ясно, спс. Будем надеяться, что к колбасным подоспеет. |
|