mu best team | |
Цитата: Woodman137 Надо 3 заколачивать и отдыхать Та они уже отдыхают) Рединг мертвущий. Нравится как играем с быстрым напом кстати, а не столбом Иброй. Больше сквозных пасов проходит и выходом 1 на 1. |
|
zdorro | |
Цитата: J_Hernandez Самый легкий тайм в этом сезоне Точно, еще с лестером был простой. |
|
Alex10 | |
Опять столько моментов создали, но реализовано всего два.
Наконец-то, Рэшфорд! Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 7 января 2017 - 17:03 |
|
Woodman137 | |
Раш, ну наконец-то)
Мишаня божила канеш АХАХАХАХАХА РАШФОРД СКА))))) Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2017 - 17:07 Легенда137 |
|
zdorro | |
вратарь не мог Руни дать пас?)
|
|
Alex10 | |
Да уж, постарел аль-Хабси и сильно сдал, а раньше за "Уиган" вытворял что-то невероятное, добротно в Премьер Лиге играл.
|
|
Woodman137 | |
Изи катка
Всех с победой Легенда137 |
|
routsher | |
Всех с победой! Четко, спокойно, уверенно, как это... а, на классе ...))
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Всех с победой) Пропустил игру по независящим от меня причинам, но итоговый счёт все мне объяснил) Победное шествие продолжается, ура!)
|
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Победное шествие продолжается, ура!) Так это победное шествие и с Халлом должно на изичах продолжаться, а вот если Ливер обыграем, то это будет серьезная заявка на успех. |
|
Дядюшка Фестер | |
Pusher,
Для того, чтобы победное шествие продолжилось с Ливерпулем, оно должно продолжиться с Халлом для начала. Я уже прикидываю, сколько говна выльется на Жозе после следующего поражения, а оно будет рано или поздно. Возможно, что уже против Ливперпуля. Хотя не хотелось бы, конечно. |
|
Woodman137 | |
Почитал форум скауза - у них уже коленки трясутся) Говорят мол одно очко - хороший резалт будет. А еще рады, что "костолом" Рохо не сыграет. Хотя не факт, что не сыграет
Хочу чтоб он сломал условного Фирмину. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Почитал форум скауза - у них уже коленки трясутся) Говорят мол одно очко - хороший резалт будет. А еще рады, что "костолом" Рохо не сыграет. Хотя не факт, что не сыграет Правильно пусть боятся суки. Цитата: Woodman137 Хочу чтоб он сломал условного Фирмину. Не надо, он у меня в Фентэзи. |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Для того, чтобы победное шествие продолжилось с Ливерпулем, оно должно продолжиться с Халлом для начала Халл должны обыгрывать легко - если нет то говно в сторону Маура будет обоснованным. Цитата: Дядюшка Фестер Возможно, что уже против Ливперпуля. Хотя не хотелось бы, конечно. Если проиграем Ливеру то так до конца чемпа и будем бороться за 4-е место. Маур сам себе все усложнил.Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не надо, он у меня в Фентэзи. Так убирай его нахрен) Или ты думаешь он нам закинет?) Я его точно уберу. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так убирай его нахрен) Или ты думаешь он нам закинет?) Я его точно уберу. На банку посажу) Продавать не буду наверное. |
|
Дядюшка Фестер | |
Блин, только сейчас дошло, что Руни сравнялся с Чарльтоном!) Остался один шаг)) Н
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На банку посажу) Продавать не буду наверное. Он слишком дорогой для банки. Я точно солью Легенда137 |
|