Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - РЕДИНГ Турнир: Кубок Англии, 1/32 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 07.01.2017, 15:30 (мск) 15:25 (мск) - Прямая трансляция Комментатор - Тимур Журавель Составы по версии whoscored.com: Травмы: Последние 6 матчей между командами: Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2017 - 19:14 |
|
Arm1n | |
хочу Рашфорда и Мартиаля в основе увидеть
Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Alex10 | |
Златан впервые оказался в запасе с середины октября. Марс в старте, вот это здорово)
|
|
mu best team | |
Стаам и Блэкетт возвращаются на ОТ.
Янг проводит 150 матч за клуб. Кааак он так надолго задержался в МЮ, я до сих пор не понимаю) |
|
Garik1204 | |
Ну, КЭП, дерзай. Нужно бить рекорд!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Я так понимаю , во втором тайме мы увидим герра Швайнштагера...????
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Дааа, долго мы этого момента ждали, хотя и удар вышел корявенький)) радость сэра Бобби здоровская)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
МАРС!!!!
Пока лучший на поле Легенда137 |
|
Alex10 | |
Никакого сопротивления от "Рединга" пока не видно, уже можно сказать, что игра сделана, но для полной уверенности нужно забивать третий матч.
|
|
Woodman137 | |
Суки Рохо сломали
Легенда137 |
|
mu best team | |
Жалко Рохо, очень не вовремя он сломался.
|
|
mu best team | |
За полчаса могли голов 5-6 уже пихнуть.
|
|
Alex10 | |
Сплоховал что-то Маркус, не такой уж и острый угол был, но да ладно, главное, чтобы эти упущенные шансы никак не повлияли на исход матча.
|
|
Woodman137 | |
Раш чет Уэлбеком стал)
2 100% момента засрал Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Ну, наконец то)) Теперь нужно забивать еще и уходить в отрыв!
Цитата: Woodman137 Раш чет Уэлбеком стал) Молодой ИщЧо) пройдет, будем надеяться) Сообщение отредактировал Garik1204 7 января 2017 - 16:12 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Надо 3 заколачивать и отдыхать
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Самый легкий тайм в этом сезоне
|
|
saga_2-09 | |
Руни-ЛЕГЕНДА!!!
|