Alex10 | |
Тохааааааа ну как так-то?!
|
|
sel20 | |
Велабок переодевайся , тебя узнали
Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Валя как дуболом пробил. Опять упускаем 100% моменты. Такому ВХ потом хер что забьешь, в бункере сидят всей командой.
|
|
sel20 | |
У соперника удаление ? Нужно уровнять составы ! Выпускаем Фелла !!!!
|
|
Дядюшка Фестер | |
Manowar | |
Цитата: sel20 У соперника удаление ? Нужно уровнять составы ! Выпускаем Фелла !!!! так Маур уже выпустил Лингарда хотел дать фору, но Билич не взял... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
пожалуйста , уберите Лингарда
|
|
routsher | |
Может я не прав , но Лингарду рановато в основу , слишком неуравновешен...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Garik1204 | |
Сейчас Рэш все решит
Alex10 нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Что творится?! Чуйка, что сухими не выйдем из матча.
|
|
sel20 | |
Alex10 | |
Хорош, замены сыграли. Лингарда надо было сразу менять после перерыва.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Alex10,
Можно было и не выпускать...)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Дурацкое футбольное правило не сработало против МЮ, зато сработало против ВХ. А все потому, что с нами Бог
Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 января 2017 - 21:47 ![]() |
|
sel20 | |
опять офсайд....вновь вони будет ....
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Ахахаха опять из офсайда гол))
|
|
routsher | |
sel20,
Мы слышим звуки одобренья , не в сладком ропоте хвалы , а в диких криках озлобленья... Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал routsher 2 января 2017 - 22:01 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Garik1204 | |
routsher,
Только хотел написать:"Собаки лаят, а караван идёт"))) Но вы это сделали более изящно ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 2 января 2017 - 22:00 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Garik1204,
Предпочитаю , все таки на " ты" ))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|