Plast1c | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 20-й тур Стадион:«Олимпийский стадион», Лондон Вместимость: 60 010 Начало матча: 02.01.2017, 20:15 (мск) 20:10 (мск) - прямая трансляция Комментаторы: Артём Шмельков, Тимур Журавель Сообщение отредактировал Plast1c 2 января 2017 - 19:49 |
|
David-MU | |
Буду на работе с телефона смотреть
|
|
chiger-bodya | |
Будет сложно, но нужно победить!!!!
Верю в команду! |
|
№1MU | |
Цитата: Россия – Дания. «Матч ТВ» покажет игру в прямом эфире вместо матча «Вест Хэм» – «МЮ» Сегодня телеканал «Матч ТВ» покажет четвертьфинал молодежного чемпионата мира с участием сборной России. В 21.00 по московскому времени россияне начнут матч против сборной Дании. Отметим, что изначально в программе канала была запланирована трансляция матча чемпионата Англии между «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед», который начнется в 20.15 по московскому времени. |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Опять Лингард в старте, а Марс на банке...)
|
|
sel20 | |
mu best team,
всего два дня прошло после матча , думаю тут просто ротация для сохранения свежести ..... хотя тот же Ибра в старте |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 хотя тот же Ибра в старте Ибра, Мики, Валя...Все в старте) |
|
Plast1c | |
Alex10 | |
Хера себе развязочка
Главное, чтоб у Джонса все обошлось. Сообщение отредактировал Alex10 2 января 2017 - 20:31 |
|
routsher | |
Красная , по делу . Не давать за это , так вся эта шобла , совсем распояшеться ....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Ranger | |
Непонятное удаление, оба за мяч боролись. В большинстве таких моментов даже желтую бы не дали.
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c 250-й матч Де Хеа На 0 бы такой юбилей отметить) Логика болельщиков "Вест Хэма" - наш игрок сфолил на Джонсе, его удалили, будем свистеть теперь каждый раз, когда Фил с мячом) |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Непонятное удаление, оба за мяч боролись. В большинстве таких моментов даже желтую бы не дали. да оба шли в подкат...ну да ладно, не все нас засуживать=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Непонятное удаление, оба за мяч боролись. В большинстве таких моментов даже желтую бы не дали. Оба боролись, но Фегули опоздал. Сыграл в тело Филу. Желтая это точно, но ей можно было и обойтись. |
|
routsher | |
Ranger,
Извиняюсь, эти ребята из вестхэмов, кристаллов и иже с ним , не стесняются прыгать прямыми ногами , так что , все правильно. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
Цитата: routsher Извиняюсь, эти ребята из вестхэмов, кристаллов и иже с ним , не стесняются прыгать прямыми ногами , так что , все правильно. а то у наших нимф над головой у каждого висит. особенно у Феллаини аж голова белая стала от благодати=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Ranger,
Согласен полностью, максимум - желтая. Сначала подумал, что Дин карточки перепутал, но нет)) Может еще репутация грубияна сыграла в этом эпизоде свою роль, кто знает. Сообщение отредактировал Alex10 2 января 2017 - 20:45 |
|
routsher | |
Manowar,
Нет, нимба у них нет, это судьям решать красная или нет, но тут рефери прав. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|