mu best team | |
Pusher,
Золотую бутсу уже дали Суаресу за прошедший сезон. Златан только по окончание этого сможет за ЗБ побороться, но есть чуйка что бревно Кавани заберет её. |
|
Dwayne | |
дайте норм ссылку на Ace Stream плз
Alex10 помню ты давал четкую ссылку) Сообщение отредактировал Dwayne 31 декабря 2016 - 16:59 |
|
Alex10 | |
Dwayne,
На главной же выкладываем ссылки всегда |
|
Dwayne | |
Цитата: Alex10 На главной же выкладываем ссылки всегда мне на скачку самой программы |
|
mu best team | |
Alex10 | |
Цитата: Dwayne мне на скачку самой программы На той же странице и проги все прилагаются, вот ссылка - http://www.manutd8.com/ACE_Stream.rar Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
ааа все нашел, спасибо)
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
состав норм
но по ходу пропущу матч... фак |
|
Дядюшка Фестер | |
Состав отличный. Жаль только, что Каррик не в старте. Но, надеюсь, что и микрофон споёт сегодня песню победы)
|
|
Dwayne | |
Цитата: Дядюшка Фестер Состав отличный Смоллинг...Феллайни... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Смоллинг Смоллинг не так давно из основы ушел. По центру полузащиты я уже сказал - жаль, что не Майкл, но ему, видимо, нужен отдых. Хороший боевой состав. Сейчас главная надежда на квартет - Ибра - Мхитарян - Эррера - Погба. Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Жду от Мики феерии, ну и пусть Марс наконец-то покажет что умеет.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Дядюшка Фестер Смоллинг не так давно из основы ушел. но зато как ушел. Полгода вату катал, и в матче с Челси окончательно опозорился. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Фелл в старте это пздц, Мату надо было в старт. Ну и немного смущает что оба наших ЦЗ после длительного перерыва. В остальном все норм.
Цитата: Дядюшка Фестер Жаль только, что Каррик не в старте. Твиттер МЮ пишет что он заболел |
|
Alex10 | |
Бодрое начало получилось, но местами такие глупые ошибки совершают.
|
|
Pusher | |
Сцука гол был чистый
routsher нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Марс сегодня очень крут!
|
|
Дядюшка Фестер | |
Радует Марсиаль. Гол не засчитали, я просто в ярости. Сука.
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Кстати как вам Марсик? Лингард так не умеет
|
|
Alex10 | |
Эммм, а в чем проблем-то? Вальдес был далеко до Златана. Не понимаю.
Pusher нравится это сообщение. |
|