routsher | |
Лучший подарок на Новый год!!! Я счастлив , что болею за МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД !!!! Всех с победой , с наступающим Новым Годом !!! И побольше таких радостных эмоций в следующем году!
chiger-bodya, Красный дьявол нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Это было круто, давно так не радовался, единственное челси опять выиграли блин.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
В стиле Ферги!!!!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Я орал как сумасшедший, родственники думали что-то случилось. Говорят покрылся пятнами, а я все орал - СОСАТЬ СУКИ!) Бешеный эмоции, старый добрый МЮ возвращается! Спасибо Мауру, у парней появились яйца и железный характер. Всех с Новым Годом от души, за такое надо выпить!)
|
|
zdorro | |
Теперь пусть ливер и сити сгоняют дружескую ничейку 0-0 иможно праздновать идти.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Murkad | |
Всех с победой и новым годом!!! Замечательный подарок от МЮ! Подарок, не только потому что победа, подарок потому что была воля и страсть преодолеть все обстоятельства матча и откровенно подлое судейство!!! Ура!
|
|
Pusher | |
Ну что сказать? Новый год - время волшебства! Всех с победой! Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Pusher 31 декабря 2016 - 20:12 |
|
Arm1n | |
я пропускал матч.. включил минуте на 70, 0-1 горим, и стало как-то грустно, даже на минутку закралась мысль "чо опять вангальщина", выключил...
но нет Рад за команду, рад за Маура он прогрессирует, команда прогрессирует, подарок на новый год. Всех с праздником чуваки пусть все желания исполняются Сообщение отредактировал Arm1n 31 декабря 2016 - 20:43 |
|
Dwayne | |
Команда красавцы! трансляция вырубилась где то на 81 минуте, думал уже конец, пошел кушать салаты, а не тут то было! Сделали мне подарок на НГ!)
П.С судья м*дила, а команда, в особенности Марсиаль лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 Сообщение отредактировал Dwayne 31 декабря 2016 - 20:47 |
|
mu best team | |
Марсик сегодня все доказал. Он пашет на поле и очень старается проявить себя. Маур обязан оценить. Сегодня француз был также крут как в прошлом сезоне. Жаль в штангу попал издали, получилась бы крутая банка.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Марсик сегодня все доказал одной хорошей игрой ? а почти 2 десятка убогих игр уже забылись ?)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 одной хорошей игрой ? а почти 2 десятка убогих игр уже забылись ?)) Не играл он прям убого. С тем же ВХ в кубке отлично сыграл. Марс должен набрать форму, если ему почаще давать играть. Пацан старается очень, сегодня это было видно. Pusher нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 а почти 2 десятка убогих игр уже забылись ?)) каких два десятка? при ванГаале он классно играл, при Мауре он не много играл, по всей видимости ему понадобилось чуть больше времени перестроится с ван Гаала на Маура, так то у нас и Микки не играл долго, сейчас видно что не зря его мариновали. хотя и очень сильно превозносят его. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
plow | |
Что не матч так обязательно надо обстучать весь корпус ворот и по нескольку раз. Когда это прекратится??!
|
|
Alex10 | |
Цитата: plow Когда это прекратится??! Когда ты станешь чаще здесь появляться)) Цитата: sel20 почти 2 десятка убогих игр уже забылись ? Да ну, здесь ты явно перегибаешь, были невзрачные матчи, но не так много. В этом сезоне у него не так много игрового времени, чтобы набрать оптимальную форму, но в последнем матче он показал, что близок к этому. Pusher, mu best team нравится это сообщение. |
|