Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МИДЛСБРО Турнир: Премьер Лига, 19-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 31.12.2016, 18:00 (мск) 17:55 (мск) - прямая трансляция. |
|
Arm1n | |
3-0
команда набирает ход |
|
Pusher | |
Удивился что МатчТВ будет транслировать на основном канале. Хотя все могут поменять это ж Матч.
Жду двушку от Ибры, а лучше трешку... |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Удивился что МатчТВ будет транслировать на основном канале почему? кроме АПЛ нет других спортивных событий да и матчей много |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n почему? кроме АПЛ нет других спортивных событий Не думал что именно наш матч выберут. |
|
Дядюшка Фестер | |
4:1) Голы Ибры и Мхи)
Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Разгром боро. Голы Златан, Погбень и Марсик
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Не думал что именно наш матч выберут. болел МЮ в РФ больше чем остальных клубов АПЛ вместе взятых |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n болел МЮ в РФ больше чем остальных клубов АПЛ вместе взятых Тем не менее нас не так часто показывают |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Тем не менее нас не так часто показывают конкретно по Матч тв в принципе футбол не часто показывают, потому как есть отдельный канал для АПЛ, матч футбол 1 вот когда туда не влезают прямые трансляции тогда есть на других каналах |
|
Pusher | |
Думаю в старте нужно выпускать Мату, а Каррика поберечь для ВХ, Так же Мхитарян и Златан должны либо с замены выходить либо их должны заменить по ходу матча все таки игра с ВХ через день которые выше классом чем Боро.
Сообщение отредактировал Pusher 30 декабря 2016 - 06:23 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n конкретно по Матч тв в принципе футбол не часто показывают, потому как есть отдельный канал для АПЛ, матч футбол 1 вот когда туда не влезают прямые трансляции тогда есть на других каналах Я к тому что будет показывать основной канал, а не Футбол1,2,3 и т.д. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher ВХ через день которые выше классом чем Боро. Пробить Боро может быть даже более сложной задачей. Они с сильными командами "окапываются" будь здоров. Да и вообще сильно в обороне играют Pusher нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204,
Ну я не говорил что с Боро будет легко, лишь отметил что ВХ выше классом |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Я к тому что будет показывать основной канал, а не Футбол1,2,3 и т.д. Футбол 2 тоже покажет. |
|
Дядюшка Фестер | |
Оказывается, в завтрашнем матче, Златан может стать лучшим бомбардиром уходящего 2016 года, обогнав по этому показателю Месси с его 51 мячом. Для этого, ему нужно сделать дубль, чтобы общий показатель стал 52 мяча. Верю в Ибру. ЗЫ Это в 35 лет-то так жарить, ппц.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher Не думал что именно наш матч выберут. И как обычно включат трансляцию биатлона во время матча)) Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 И как обычно включат трансляцию биатлона во время матча)) биатлон 1-2 января включат на матче с Ливером)))) |
|
saga_2-09 | |
Ставлю 2-0 , есть предчувствие что матч будет тяжелыМ.И будет дубль Златана
|
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Златан может стать лучшим бомбардиром уходящего 2016 года, обогнав по этому показателю Месси с его 51 мячом. А что бы догнать Суареса (по голам в чемпионатах) нужно забить 2 мяча у Суареса 37 у Ибры 35. Насколько я помню по этим голам золотую бутсу дают. |
|