mu best team | |
Херовато играем пока.
|
|
routsher | |
Браво, Дейли!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Погба очень крут в 1 тайме. И Ибра неплох, но в целом играет так себе.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team но в целом играет так себе. можно было бы согласится если бы не тот факт что следующий матч будет уже 31... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Это вообще законно бить по ногам Златану в штрафной и избегать пенальти?)) У Аткинсона все возможно. Самый мой нелюбимый арбитр в Англии. |
|
Garik1204 | |
МХИТАРЯНИЩЩЕЕЕЕЕ!!!! ох положил!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Генрих, просто супер!
|
Plast1c | |
Alex10 | |
Ох и нихера ж себе положил! Передача от Златана и гол в стиле Златана)
|
|
Plast1c | |
Опять это раздолбайство в конце.
|
|
routsher | |
Е...й стыд, а на сухую то , никак что ли ?????
|
Alex10 | |
Такое чувство, Погба выпрашивал у Златана исполнить штрафной))
|
|
mu best team | |
Гена выдал удар скорпиона, красавчик просто и похер что оффсайд) Борини тоже красивую положил, там без вариантов для Давидки.
|
|
Woodman137 | |
Ска, сухарь нужен был
Погибра(погибель) - зверская связка Сообщение отредактировал Woodman137 26 декабря 2016 - 21:59 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ска, сухарь нужен был был бы там шальной залетел, бывает матч норм, жаль конкуренты не потеряли ничего) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n матч норм, жаль конкуренты не потеряли ничего) куры и скауз еще могут обосраться Легенда137 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Лол) Даже на "Ленте" запостили новость о голе Мхитаряна) Событие) Генрих молодец, конечно. Отлично, что травма, судя по всему, не заставила его сбавить обороты.
|
|
David-MU | |
Отличный матч получился. Даже ругать некого. Ну разве что Джесси, но и он сыграл не сильно плохо) Гол Генриха - это конечно шедевр. Погба наконец-то начинает оправдывать свою покупку, а Ибра скоро будет лучшим бомбардиром АПЛ. Все будет хорошо)
|
|