David-MU | |
Самое главное что победили. А комбинационная игра придёт. В Жозе я верю, в команду тоже. Нужно только получше притереться друг к другу игрокам и тренеру и все будет хорошо
|
|
Arm1n | |
не знаю как вам, но мне очень понравился момент после второго гола, когда все подбежали к Ибре поздравили, но именно Ибра собрал всех в круг (ну типа командный дух) и они в кругу чото поорали
вот это круто было ну и Ромеро доставил, когда встречал всех замененных))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну и Ромеро доставил, когда встречал всех замененных))) Посмотрел матч в записи, тоже поржал. Первым тянет руку и сидит ждет)) Комментаторы еще понравились. Журавель и Савин норм отработали. Живенько, не скучно. Сообщение отредактировал Woodman137 18 декабря 2016 - 13:53 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Комментаторы еще понравились. Журавель и Савин норм отработали. Живенько, не скучно. Ну так весь матч МЮ хвалили) Особенно Савин, а Журавель обычно бесит. Вчера в паре норм отработал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну так весь матч МЮ хвалили) Это больше всего понравилось) Цитата: mu best team Особенно Савин, а Журавель обычно бесит. Вчера в паре норм отработал. Журавля иногда заносит, но в целом норм коммент. А Савин прям приятно удивил. Хочу еще его услышать на матчах МЮ Сообщение отредактировал Woodman137 18 декабря 2016 - 15:07 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Журавля иногда заносит, но в целом норм коммент. Вроде глор пенсов) Цитата: Woodman137 А Савин прям приятно удивил. Хочу еще его услышать на матчах МЮ Я Казанского давно не слышал на матчах МЮ. |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n ну и Ромеро доставил, когда встречал всех замененных))) Даже не приметил это, только после твоего сообщения глянул)))) David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вроде глор пенсов) А раньше его считали фаном Ливера или Арсенала) Цитата: mu best team Я Казанского давно не слышал на матчах МЮ. Он скучный. Как и Розанов. Даже Елагин веселее. В идеале Стогниенко услышать бы, но это уже нереально, к сожалению. Еще помню нас в кубке Шнякин вроде комментировал - очень понравилось. И вот Савин с Журавелем норм отработали. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он скучный. Как и Розанов. Даже Елагин веселее. Ты лжешь) Денис круче Елагина. Цитата: Woodman137 Еще помню нас в кубке Шнякин вроде комментировал - очень понравилось. И вот Савин с Журавелем норм отработали. Шмурнов еще порой хорошо комментит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Шмурнов еще порой хорошо комментит. этот глор Сити?) Фу Легенда137 |
|
David-MU | |
Елагин хоть и скучноватый, но очень умный. В последнее время люблю его послушать
|
|
Криптон | |
Елагин футбольная википедиа.
|
|