Alex10 | |
mu best team,
Да, ты был прав, пока что лажаем именно левым флангом, где Руни и Дармиан. |
|
sel20 | |
в плане реализации Лингард остается Лингардом
|
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 в плане реализации Лингард остается Лингардом он только один момент реальный запорол.) при чем он по сути сам его зделал, удачно приняв и обработав мяч) В данной конкретной ситуации я бы поставил ему скорее плюс, чем минус Сообщение отредактировал Garik1204 17 декабря 2016 - 21:22 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Garik1204 | |
Цитата: sel20 за то что попытался сбить самолет ?) За то, что хорошо обострил, но получилось так, что случайно чуть не сбил самолёт Сообщение отредактировал Garik1204 17 декабря 2016 - 21:26 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Очень понравился 1 тайм. Маур молодец, солидно выглядим. Изначально увидев состав, думал что странный выбор, но игра на удивление стабильная. Единственное, что Валя как-то после пропущенного матча не очень играет сегодня. Дармиан как обычно, на своем низком уровне. Остальные хороши, жаль капитан не забил.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ибра гений!
|
|
Garik1204 | |
Джонсик)))
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Предлагаю Джеймсу Вану использовать фейс Джонса в скримерах к "Заклятию 3"))))
|
|
mu best team | |
Златан крут. Набрал форму и реально штампует. А Рондон гнида, надо было чтоб Филя ему навалял.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team надо было чтоб Филя ему навалял. Лучше не надо) А то ударит в нос и сломает себе руку) |
|
sel20 | |
И вновь... Спасибо деду(Ибре) за победу ))))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ибра, Эррера, Рохо, Джонс, Валенсия были сегодня особенно хороши. Руни тоже порадовал, хоть и не отличился забитым мячом. Хороший результат при хорошей игре. Сейчас бы ещё возвести это в систему, продлив победную серию до Рождества и всё будет просто сказочно) Тем более, уровень грядущих соперников это позволяет. Всех с победой.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Игра была нервная и вязкая. Было много потерь мяча, много фолов, по 3 желтые карточки с каждой стороны. Мало комбинационных атак. Позиционная игра вообще не идёт - доходят до штрафной и не знают что дальше делать. Победили на классе.
|
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Мало комбинационных атак. Позиционная игра вообще не идёт - доходят до штрафной и не знают что дальше делать. Рили?) По моему все как раз очень комбинационно было, тем более против неудобного Пьюлиса. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
mu best team,
Ну не знаю. Победе я рад, а игра не понравилась. Много брака, неточных действий и пафоса в исполнении Погба и в меньшей степени Ибры. Но что бросается в глаза - команда не умеет атаковать позиционно. Это слабое место Моуринью |
|
David-MU | |
За весь матч только 4 опасных момента: 2 гола, удар Руни в перекладину и запоротый момент Лингарда. Может я много прошу, но игра была скучноватая. Самое главное, конечно, победа и 3 очка. Прогресс очевиден как в игре, так и в результате
|
|
Alex10 | |
Цитата: David-MU Победе я рад, а игра не понравилась Жозе как-то на пресс-конференции сказал, что когда его команда показывает хорошую игру, то все недовольны результатом, а когда команда играет прагматично и добивается результата, то все недовольны игрой) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Ну не знаю. Победе я рад, а игра не понравилась. Много брака, неточных действий и пафоса в исполнении Погба и в меньшей степени Ибры. Но что бросается в глаза - команда не умеет атаковать позиционно. Это слабое место Моуринью Ну на вкус каждого. Мне 1 тайм очень понравился. Во 2 тайме как 2 банку забили, чуть осадили и отдали мяч. Но и ВБА толком ничего не создал, в основном грубили и не давали играть, неприятная команда. Цитата: David-MU За весь матч только 4 опасных момента: 2 гола, удар Руни в перекладину и запоротый момент Лингарда. Лучше так и 2 гола в активе, чем когда 37 ударов по воротам и нули на табло. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team как раз очень комбинационно было Абсолютно согласен. Было несколько очень интересных розыгрышей у чужой штрафной. Вообще хорошо сыграли, по всем параметрам - индивидуально, командно, в плане комбинаций, слаженной обороны и быстрых контратак. |
|