Alex10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 17-й тур Стадион: "Хоторнс", Вест Бромвич Вместимость: 26 850 чел Начало матча: 17.12.2016, 20:30 (мск) ![]() 20:15 (мск) - прямая трансляция |
|
Woodman137 | |
Вынос Вест Бромиджа(с) Елагин
Сообщение отредактировал Woodman137 17 декабря 2016 - 12:40 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 (с) Елагин Вместо него сегодня Журавель комментирует. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Вместо него сегодня Журавель комментирует. это хорошо |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вместо него сегодня Журавель комментирует. Журавель норм. Хотя Елагин тоже стал доставлять Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
По статистике не удобный середняк...ставлю на 0-2 победа МЮ
|
|
Plast1c | |
saga_2-09,
У Юнайтед сейчас нет удобных соперников. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Хочется победы, но есть чуйка, что будет ничья. 0:0 или 1:1. Надеюсь, предчувствие обманывает.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
mu best team | |
Херня состав. Маура не поймешь. То Каррик играет раз в 2 недели, то каждые 3 дня. Опять Марс на банке, а Джесси в старте. Фланг Руни-Дармиан тоже не особо вдохновляет...
|
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Фланг Руни-Дармиан тоже не особо вдохновляет... Ну, за кэпа можно особо не переживать, он пашет добротно в последних матчах, а вот Дармиан да, не внушает надежности. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Ну, за кэпа можно особо не переживать, он пашет добротно в последних матчах, а вот Дармиан да, не внушает надежности. Пашет, но пройти кого-то на дриблинге и скорости по бровке он не в состоянии и его все время в центр тянет. И почему Дармиан, а не Блинд для меня вообще загадка. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да Фосу Менса и то лучше бы справился |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну, поехали, с Богом.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Уже забил В голос)))))))))))))))))))) |
|
Alex10 | |
Добротное начало. Для этого Златан и покупался, хорош, 4й матч за столь короткий промежуток времени и почти в каждом он забивал.
Сначала на левый фланг закинули, там почти прошло, потом рискнули забросить по правому и вот там уже прошло. Нормально, только нужно добивать сразу, а не тянуть до концовки с минимальным разрывом в счете. |
|
routsher | |
Классическая контра ! Раз-два , и вынимайте , молодцы!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Garik1204 | |
Ибра - танк! вижу цель не вижу препятствий
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Помню, были клоуны, которые говорили, что Ибрагимович в АПЛ не поятнет по габаритам и физике - слишком тощий))))) Это было лолище))))
Руни сегодня снова хорош. Капитан молодец. Ну побей же наконец рекорд! Ну или сравняйся хотя бы в этом матче) Классно наши играют пока что. Просто классно. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 17 декабря 2016 - 21:01 |
|