Дядюшка Фестер | |
red heart | |
Ибракадабра молодцом, очень важный гол забил.
Всех с победой! |
|
sel20 | |
Спасибо Деду(Ибре) за победу !
|
|
Дядюшка Фестер | |
Murkad | |
Всех с победой! Ребята начинают набирать! Ураа! Нажмем в субботу!Ибра молодец, может теперь в его игре появится драйв!
|
|
mu best team | |
Эта победа очень важна была. И для настроя команды, и для турнирной таблицы. К Арсеналу на 3 очка приблизились + в след.туре Сити-Арсенал, Эвертон-Ливер. Есть шансы, команда набирает в плане духа и характера. Самое время выдать победную серию. Всех с победой! 2 победы подряд, это успех)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не могу сказать, что удовлетворен качеством игры, но это уже не традиционно. Главное сейчас результат. И он есть. верно это важно сейчас |
|
mu best team | |
После такой отличной победы не хочется негатива, но Дармиан очень плох последние матчи. При чем что слева, что справа. Он к атакам никогда нормально не подключался, но раньше хоть в защите его было сложно пройти. Сейчас накручивают 1 на 1 как ребенка. Я б зимой уже продал итальянца вместе с Янгом и Феллаини.
|
|
Woodman137 | |
Тупо отскочили. Ну хоть раз нам должно было повезти. Так что все справедливо. Надеюсь, сейчас начнется длинная белая полоса
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тупо отскочили. Пестежь и провокация) Давили и додавили. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Пестежь и провокация А Вуди по-другому не умеет. |
|
Ranger | |
Отскок дичайший. Столько тренеров уже сменилось, но игра не поменялась.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Отскок дичайший. Столько тренеров уже сменилось, но игра не поменялась. Так бывает, когда судишь по текстовой трансляции или обзору. Или видишь то, что хочешь видеть. |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Какие люди...Дарова) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Столько тренеров уже сменилось, но игра не поменялась. Херово игры смотришь. При Мауре МЮ гораздо интереснее играет, чем при Мойше и Гале. |
|
Ranger | |
Woodman137
Привет) Давненько меня не было...) Не сильно МЮ поменялся, в плане игры. |
|
Криптон | |
Ranger,
Раз уж ты появился значит МЮ возрождается и восстанавливает свое реноме Гегемона АПЛ. Я думаю ты глор. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Привет) Давненько меня не было...) Да уж) А че так? Цитата: Ranger Не сильно МЮ поменялся, в плане игры. В плане игры поменялся, а вот в плане результатов нихрена Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 В плане игры поменялся лучше или хуже? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n лучше или хуже? шило на мыло Легенда137 |
|