Дядюшка Фестер | |
Многое позволяют Тоттенхему. Вся команда на своей половине поля.
Наконец-то замена. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:44 |
|
mu best team | |
Вот сейчас Шнайдерлен бы пригодился.
|
|
Alex10 | |
Дармиан как-будто на расслабоне бегает, без напряга вообще. Страшно каждый раз, когда тот же Сиссоко выходит с ними один в один.
Феллайни разминаться побежал, такой гул на трибунах поднялся)) 80-я минута 1-0, дежавю последних матчей...пугающее дежавю. Сообщение отредактировал Alex10 11 декабря 2016 - 18:54 |
|
Дядюшка Фестер | |
Мхитарян просто божественен.
Петушидлы. Неужели травма? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:55 |
|
mu best team | |
Генаа только без травм...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Ну что ж такое... Гена. Только начало получаться
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Ну епт, бестолковый этот Роуз еще и травму нанес. Носилки вынесли, не очень радостный знак, но надеюсь, что просто мера предосторожности.
|
|
mu best team | |
Жалко Мики очень, здоровья ему.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Мда. Везёт, как утопленникам. Как всегда.
|
|
Garik1204 | |
Моур- тайм начинается
Держитесь, ребята) Сообщение отредактировал Garik1204 11 декабря 2016 - 19:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Не вошёл Рашфорд в игру.
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не вошёл Рашфорд в игру. Ничуть не лучше Марса... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Дармиану влетело сейчас от Моуринью, тот сразу проснулся и ускорение выдал в оборону, забавный момент))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ну, ежели пропустят на двух последних, то я скажу, что это карма.
|
|
Alex10 | |
Феллайни?!?!?!? Чтооооооооооо!!!! Моур нас троллит))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Неровный матч. Были чрезвычайно удачные и боевые отрезки. Были моменты, когда традиционно излишне прижимались к своим воротам. Особенно понравились Мхитарян (здоровья ему) и Погба. Дармиан, Марсиаль и Рашфорд провели неудачный матч. Всех с победой.
Alex10 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
ну неужели ?!
|
|
Murkad | |
Всех с победой! Урааа!
|
|
routsher | |
Всех с победой!!! Непростой, но такой нужной!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Феллайни? Логика понятна. Последние секунды, навал на наши ворота. Высокий игрок, который поможет Джонсу, Рохо, Байи и Ибре выносить верховые мячи из нашей штрафной. Но это же Феллаини, логика с ним не работает) Вот бы собрались сейчас и выдали победный отрезок, как раз в боксинг-дэй) Был бы отличный подарок на Рождество и НГ) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 19:13 |
|