mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Он заметно прибавил, я об этом по ходу прошлых матчей писал уже, но при выборе или/или предпочтение я отдал бы Мате. Он, кстати, и на правом фланге хоть как-то сыграть сможет, если Генрих выбыл на несколько матчей (тьфу-тьфу-тьфу). А ставить их обоих в состав, да ещё и при Ибре - это не есть гуд идея, как по мне. Согласен) Цитата: Дядюшка Фестер осмотрел наших соперников в боксинг-дэй. По начало января включительно - только один соперник из верхней части таблицы. Вест Бром. Так что у МЮ есть прекрасная возможность выдать отличную победную серию, приобрести уверенность в себе и сократить отрыв от первой четвёрки. Вест Бром сука упертый(Галыгин стайл). С ними будет тяжело, но вообще пора уже выдать серию хотя бы матча 4 подряд выиграть и посмотрим где тогда в таблице окажемся. Цитата: sel20 Жозе Моуринью: "Мы не думаем, что травма серьезная" (ВВС) Дай Бог. Очень не вовремя будет для Мики. Сейчас он лидер команды. Один из немногих игроков, кто влияет на темп игры, с моторчиком игрок. |
|
sel20 | |
"Травма не серьезная. Точно без хирургического вмешательства. Следующую игру он точно пропустит. Надеемся, что он вернется к boxing-day." могло быть и хуже ....Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 Точно без хирургического вмешательства Это уже журналюги прописали про "точно", Моур сказал - "Не похоже, что там что-то серьезное или что ему потребуется операция". Так что стоит дождаться новостей после обследования. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Alex10 Это уже журналюги прописали про "точно" Ох уж эти журналюги)) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Объективно, теперь Смоллинг - самый слабый ЦЗ в команде. Джонс набирает зверскую форму. Уже даже Рохо перестал привозить, а Майк привозит регулярно
Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2016 - 13:00 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Коммент на одном из фан-сайтов "Шпор" перед матчем, чей админ, кстати, раньше болел за "Юнайтед", а потом переметнулся))
![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 чей админ, кстати, раньше болел за "Юнайтед", а потом переметнулся Я бы с таким в разведку не пошел. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 на одном из фан-сайтов "Шпор" Каких чудес только не увидишь на |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Чем так успел отличиться Тоттенхем, что у него появились свои болельщики?) Я тебе больше скажу, у них два фан-сайта, причем один из них называет себя официальным сайтом Тоттенхэма в России. Такая же теме с Ситями, только там два сайта, провозгласивших себя официальным сайтом болельщиков. Такие вот пироги) Цитата: Дядюшка Фестер Тоттенхем, кстати, это ещё цветочки. Ягодки - это русскоязычные "фанаты" Бёрнли, Вест Хэма (есть и такие) и прочих английских андердогов. Тут, возможно, они создаются не из-за боления за эти клубы, а исходя из того, что сайтов таких клубов в рунете нет, значит с них можно немного заработать. Вот тебе и создаются сайты Бернли, Уигана, и т.п. |
|