HaMMeR | |
Цитата: mu best team Рохо хорош только в центре) Слева мертвый обычно. думаю живее Дармиана будет)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
Очень рад за ару. Не доверял я ему, скептически относился к его переходу. Выводы пока что делать рано, но предоставленные ему шансы Генрих использует на все 100. Молодец, так держать.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Дядюшка Фестер Очень рад за ару ты мог бы хотя бы так не называть) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
Цитата: Alex10 У тебя похоже просто неприязнь к французам. Ну да , к черным )) |
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 а Марс вообще нет слов .... ноль полнейший А вот по Антони соглашусь, единственный игрок, которого можно поменять, выпустить Рэша, потому что француз почти весь тайм играл свободно, его почему-то вообще никак не держал Уокер, но он эти не воспользовался. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Очень рад за ару. Не доверял я ему, скептически относился к его переходу. А зря) Помню мы с тобой мнениями по нему делились) Цитата: Дядюшка Фестер Выводы пока что делать рано, но предоставленные ему шансы Генрих использует на все 100. Молодец, так держать. Показа характер армянин. Достоин уважения. И на данный момент сильнее всех игроков фланга. Вудман со своим Лингардом затраллен) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: HaMMeR хотя бы так не называть У каждого народа есть свои устные прозвища. Вообще не вижу проблем, если меня кто-то бульбашом по дружбе называет. Потому, "Гиви", "Ара" - вполне дружелюбные обращения и ничего оскорбительного в них нет. Цитата: mu best team Вудман со своим Лингардом затраллен Да не затрален он. Он же дурака валяет в каждом сообщении, из режима этого не выходит никогда. Все эти сравнения Ван Гала и Моуринью, либо Генриха и Лингарда - это, типа, провокация, чтобы отреагировали на его вброс. Даже я, изначально негативно относившийся к переходу Мхитаряна, никогда не додумался бы сравнивать лучшего игрока Бундеслиги прошлого сезона с Лингардом. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:20 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Дядюшка Фестер У каждого народа есть свои устные прозвища. Вообще не вижу проблем, если меня кто-то бульбашом по дружбе называет. Потому, "Гиви", "Ара" - вполне дружелюбные обращения и ничего оскорбительного в них нет. поверь мне, если ты кого нибудь так назовешь у нас у тебя будут проблемы)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: HaMMeR назовешь у нас Ну, я не у вас, а у себя, так что пока без проблем) Забивать второй нужно обязательно. Надеюсь не додумаются выпустить Феллаини и закрыться на своей половине после одного гола. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:23 |
|
HaMMeR | |
Дядюшка Фестер,
ну так в этом то и проблема, по дружбе другое, а у себя безопаснее и не дружелюбно можно назвать так) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: HaMMeR и не дружелюбно можно назвать так Я называю дружелюбно) У меня нет и никогда не было неуважения или враждебности к армянскому народу) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Вот это нас простили сейчас, надо было так оставить одного Ваньяму
|
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Не, Дармиана пора менять, провал за провалом, "Шпоры" видят эту ситуацию и атаки только через тот фланг идут. Блинда на его место.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Фланг Марсиаль-Дармиан просто ужасен. Итальянец как будто первый раз в АПЛ играет.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Марсиаль и Дармиан с поля - Рашфорд и Блинд на поле.
Напрашивается уже. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:35 |
|
Alex10 | |
Вот не везет нам, на второй гол уже наиграли точно. Поль хорош, очень радует.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Поль так часто попадает в штангу, что у меня складывается впечатление, что он специально в неё целит. Личная неприязнь? Сколько штанг уже было в его исполнении с начала чемпионата?
|
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
У него crossbar challenge)) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Погба не везет. Но штрафной круто пробил. Лучше ему давать бить, чем Златану.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|