Arm1n | |
mu best team | |
Ну раз всего 1 страница, добавлю чуть от себя. Наконец-то побывал на матче МЮ!) Сбылась мечта идиота. Правда я все себе немного по-другому представлял, чувства смешанные. Хотелось больше с игроками сфоткаться, нашел отель с игроками, ждал 2.5 часа на морозе. Но в итоге снял только видос для Вудмана с Вудвортом)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Plast1c,
Так и думал. А Ростов? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но в итоге снял только видос для Вудмана с Вудвортом) го видео Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: David-MU Так и думал. А Ростов? На Ростов можем попасть, как и на Зенит, команды из ЛЧ вроде будут в той же корзине, что и победители групп. |
|
David-MU | |
Alex10,
Спасибо) Меня больше Ростов интересует |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Наконец-то побывал на матче МЮ!) Сбылась мечта Красавчег) рад за тебя, дружище! ![]() mu best team нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team Наконец-то побывал на матче МЮ теперь надо на Олд Траффорд ;) Garik1204, mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Garik1204,
Спасибо) Я давно этого ждал, наконец-то проехали и мимо меня) Цитата: HaMMeR теперь надо на Олд Траффорд ;) Следующая цель) Цитата: Woodman137 го видео Так себе получилось, народу было дохрена. А к игрокам менты не пускали, пришлось со стороны следить) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Я давно этого ждал, наконец-то проехали и мимо меня) А я снова профукал))) закончилось как обычно наполеоновскими планами))) Билеты можно было взять, но мне дорога долгая, неудобная предстояла. 550 км., поездов нет, автобусов прямых нет... только из Мариуполя, проходной, который около 11-12 ночи у нас стоит - заранее билеты не взять, только в день отбытия( ну и как минимум 3 дня с работы отпрашиваться пришлось бы... Вообщем поленился и заранее сдался... Хотя если бы был рядом "единомышленник", который дал бы в ленивый бок - поехал бы ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 9 декабря 2016 - 23:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|