sel20 | |
Ну вот и все.
|
|
routsher | |
Где то я уже это видел....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
0-1 и ставка Вуди на 3-0 рухнула.
Цитата: Woodman137 Вынос говна 3-0 Цитата: brittvit Woodman137, 2-1 Сообщение отредактировал brittvit 27 ноября 2016 - 19:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
Ладно, собрались , и вперед!
|
routsher | |
Во , во , давайте ребята!!!
|
Дядюшка Фестер | |
Отлично. Вот и Погибра подъехал.
|
|
red heart | |
Надо обязательно победить,очки терять нельзя.Думаю 3-1 будет в нашу пользу.
|
|
routsher | |
Почему на матчи МЮ назначают п....ров со свистками???
|
Plast1c | |
Мата с радужной повязкой бегает. Вот и до Юнайтед эта однополая зараза добралась.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Мата с радужной повязкой бегает. Он ещё в подтрибунке а ней стоял. Петросяны на футбольных форумах уже окрестили его "радужным капитаном". Ну как так-то. Эхх... Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 ноября 2016 - 20:08 |
|
sel20 | |
Ох , зря Маркус взял себе номер одного из самых убогих игроков МЮ .... начинает на него походить
|
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Ох , зря Маркус взял себе номер одного из самых убогих игроков МЮ .... начинает на него походить соответствует его возрасту. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
И прекращайте транжирить моменты!
|
mu best team | |
Рэшфорд очень плох на фланге
|
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Мата с радужной повязкой бегает. Вот и до Юнайтед эта однополая зараза добралась. Все команды АПЛ с этими повязками бегают в этом туре, у кого-то даже шнурки цвета радуги. Обязательная хурма на этот тур. Что-то Дармиан как-то надежности не внушает уже давно, если первые матчи после перехода еще нормально было, то со временем совсем слаб стал. В этом матче его Антонио достаточно навозил. |
|
sel20 | |
Маркус ужасный матч провел
|
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Все команды АПЛ с этими повязками бегают в этом туре, у кого-то даже шнурки цвета радуги. Обязательная хурма на этот тур. Я знаю, но я думал, что это добровольно - |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Маркус ужасный матч провел Погба худший. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c я думал, что это добровольно Да если б кто-то вышел без повязки, то сразу бы столько говна полилось, мол ущемляют радужных и т.п. Это больше на пропаганду какую-то похоже, нежели на обычную акцию поддержки. Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Грядёт ничья.
И её ещё нужно заработать. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 ноября 2016 - 21:18 |
|