Pusher | |
saga_2-09 | |
ставлю на 3-2
|
|
Woodman137 | |
вынос говна 4-0
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Прямая трансляция - 22:55 (мск) дык это же у нас в 23-00, а Мск в 20-00))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Manowar,
правильно у автора написано матч начинается в 23-05 по Москве |
|
Manowar | |
Arm1n,
меня Спортс с понтолыги сбил, черти написали начло трансляции в 20-00...лопаты... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Мама-мия. Начало только в 11. Я внимания не обратил, думал в 10. Придётся ограничиться первым таймом, завтра вставать в 6.
|
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Придётся ограничиться первым таймом, завтра вставать в 6. я обычно смотрю матчи на автопилоте, раньше мастер лояльно относился к тому что я опаздывал или раньше уходил...сейчас черти ввели систему турникетную теперь особо не насмотришься.. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar систему турникетную У меня на работе такой нет, к счастью. Просто я сам не хочу сонным весь день ходить. Мне для бодрости 8-9 часов сна нужно, а не 5-6, как многим людям, увы. Иначе, как зомби хожу. Кофе помогает, но я его не люблю и мне от него плохо) |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мне для бодрости 8-9 часов сна нужно, а не 5-6, как многим людям, увы. Иначе, как зомби хожу ну я стараюсь таким не работать, я в депо работаю а там опасность на каждом углу, фигли детали от 2 тонн до 9...как бы нужно быть на чеку... Цитата: Дядюшка Фестер Кофе помогает, но я его не люблю и мне от него плохо) дык а я раньше от кофе спать хотел, но норм кофеварку купил и теперь как под гидрокодином хожу, глаза по пятаку=))) brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar а там опасность на каждом углу У тебя вообще без вариантов. Опасная работа. Причём, как для себя, так и для других людей. Тут не высыпаться чревато. Цитата: Manowar от кофе спать хотел Меня очень хорошо бодрит, что цельный, что растворимый) Просто потом желудок болит и тошнит от него. От одного избавляет - другое добавляет) Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
#MUFC: Romero, Valencia, Jones, Blind, Shaw, Carrick, Pogba, Mata, Rooney, Mkhitaryan, Ibrahimovic
Запасные: De Gea, Rojo, Fellaini, Herrera, Lingard, Memphis, Rashford даже составчик никто не подвеззЗзЗз=))) Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar Mkhitaryan Два раза перечитал, так как в первый раз подумал, что привиделось) Ну вот и ара наш подъехал, посмотрим, как жарить будет. Уровень соперника располагает. И цент полузащиты радует, в паре с Карриком у Погба будет больше простора для походов в атаку. Ну и от Руни жду гол, когда уже, блин, рекорд падёт?) Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
с таким составом надо играть 4-2-1-3
было б неплохо |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n с таким составом надо играть 4-2-1-3было б неплохо Фейенорду нужна ничья, а МЮ только победа...так что...хз как получится... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: saga_2-09 ставлю на 3-2 на 2-0 рискую с Жозефом. Цитата: Manowar даже составчик никто не подвеззЗзЗз=))) как раз под фору в -1,5 . и цз имени Джонс подтянется заодно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Manowar Фейенорду нужна ничья точнее достаточно=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Короче, лёг я спать пораньше, ага) Завтра снова кофе и в бой) Ну может хоть ребятки ещё одним голешником порадуют перед сном)
|
|
Криптон | |
mu best team | |
Мики понравился. Хороший моторчик и поляну видит отлично. Надо почаще ему доверять.
|
|