Alex Ticketov | |
Уважаемые болельщики Манчестер Юнайтед! Предлагаем вашему вниманию билеты на супер матч Лиги Европы Заря - Манчестер Юнайтед. Который состоится 8 декабря в Одессе. Заказать билеты можно по телефону +38097-076-01-90 или на нашей странице в контакте vk.com/id323670885
|
|
Arm1n | |
с паспортами РФ не пустят наверняка
|
|
Alex Ticketov | |
Arm1n,
Паспорта никто проверять не будет. Это 100% |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex Ticketov Паспорта никто проверять не будет. Это 100% дк мне через границу проехать надо |
|
Alex Ticketov | |
Arm1n,Через границу уж точно пропустят)) не смешите
|
|
Arm1n | |
Alex Ticketov,
пускают транзитом за двадцатку не лечи короче Российские болельщики не смогут поддержать «Манчестер Юнайтед» в матче Лиги Европы с луганской «Зарей». Об этом сообщает УНИАН. 18 ноября фанаты английского клуба, планировавшие приехать на игру в Одессу 8 декабря, получили СМС, что их билеты аннулированы. «Из-за текущей политической ситуации и из-за возможных проблем, связанных с вашей безопасностью, власти принимающей страны рекомендовали нам не выдавать вам билеты на игру», — говорится в сообщениях. В СМС также отмечается, что деньги за купленные билеты будут возращены в полном объеме. |
|
Alex Ticketov | |
Arm1n,
Каким транзитом иза какую двадцатку?! что за бред?! Аннулировали билеты, по этому предлагаю Вам другие! что не так? и к чему этот бред что не пустят на государственной границе? ))) Смешно |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex Ticketov Каким транзитом иза какую двадцатку?! что за бред? потому что я не живу в Украине разве это не очевидно было? ты просто очередной впариватель удачи в поиске клиентов)) |
|
Alex Ticketov | |
Arm1n,
Ты что на Луне живешь? я приехать из России в Украину нет никаких проблем. десятки тысячь людей каждый день ездят. что ты там придумываешь я не знаю |
|
brittvit | |
Alex Ticketov,
в котором из городов необъятной проживаете, уважаемый Алекс? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex Ticketov | |
brittvit,
Данный момент Киев |
|