Vanёk11 | |
vs. АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Эмирэйтс», Лондон Начало матча: Воскресенье, 31 января, 19:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 23 проведенных матчей Арсенал - 3 место после 23 проведённых матчей |
|
Alex10 | |
Оформлять нужно как и остальные матчи, всё исправил!
|
|
Tujh95_MU | |
Вот это будет матч!!! Матч команд из большой четвёрки не интересным быть не может по определению. Арсенал уже не опережает нас по очкам, но всё равно будет бой за 6 очков. Руни должен забивать, учитывая его форму, скорее всего он один и выйдет в нападении. Жду Валенсию (а то он что то в прошлом матче так и не вышел), Скоулзу пора забивать свой 100 гол в АПЛ (гол МС жаль не канает). Ну вот казалось бы свзязки Рио-Вида не избежать, и тут дисквалификация, обидно. В общем всё, больше нельзя терять не единого очка, вне зависимости от того с кем мы играем, Челси нужно догонять, и сократить разрыв хотя бы до 2 очков (а там глядишь и очная встреча).
|
|
Alex10 | |
Если потеряем в этой встречи очки, то уже точно нужно будет прощаться с чемпионством.
Цитата: Tujh95_MU Жду Валенсию (а то он что то в прошлом матче так и не вышел) Он точно выйдет, Ферги ему видимо дал два матча отдохнуть перед игрой с Арсеналом. |
|
vanred | |
думаю должны победить!!!
+ на кануне такой матч провели!!!все почти в строю!!! |
|
Джокер | |
Важнейший матч,нужно выигрывать,хороший шанс оторваться от канониров.Схема думаю будет опять в одного нападающего,с насыщенным центром как и в матче с Сити.Если сыграем также как и в среду,то выиграем.
|
|
Alex10 | |
Надеюсь на этот матч САФ на фланги выставит Валенсию и Нани, это будет что то и в центр Флетча и Каррика
|
|
Tujh95_MU | |
Надо ещё чтоб Андерсон вышел, хороший игрок, очень не хочется его терять.
Цитата: Alex10 Валенсию и Нани Бедный Арсенал.... |
|
Джокер | |
Цитата: Alex10 Надеюсь на этот матч САФ на фланги выставит Валенсию и Нани А мне почему то кажется что Гиггз будет слева,матч все таки очень важен,и его опыт и мастерство может сыграть очень важную роль. Цитата: Alex10 и в центр Флетча и Каррика А вот с этим согласен,и Даррен и Майкл в хорошей форме. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Надо ещё чтоб Андерсон вышел он сейчас не в той форме, чтобы на такие матчи выпускать Цитата: Джокер А мне почему то кажется что Гиггз будет слева его могут выпустить во втором тайме, я так думаю |
|
vanred | |
Гигза в старте не будет(старинький)в среду такой матч провел!!!сил много забрало!100% в старте не будет!!!
|
|
Alex10 | |
Интересные факты:
- "МЮ" выиграл 3 игры и 1 раз сыграл вничью в последних четырёх матчах с канонирами во всех турнирах. - "Арсенал" в 3 домашних матчах против "МЮ" в АПЛ забивал по два гола. - Из последних шести матчей между командами 4 завершались со счётом 2-1 на табло. - Начиная с прибытия Арсена Венгер в Лондон, между командами было сыграно 27 матчей чемпионата: "МЮ" выиграл 10, "Арсенал" 9 раз и 8 ничьих. - Несмотря на победу на "Эмирейтс” в полуфинале ЛЧ прошлого года, "дьяволы” играют не очень хорошо, приезжая в красную часть Лондона. Одержана лишь одна победа в последних 9 матчах АПЛ. - "Арсенал" проиграл лишь 3 встречи на "Эмирейтс" в Премьер Лиге, два поражения нанесли "синие". - В 14 матчах из последних 16 на "Эмирейтс" "Арсенал" забивал как минимум два гола. Единственный клуб, сумевший не пропустить от "канониров" больше одного мяча – "Челси”. - "МЮ" из последних семи встреч на выезде выиграл лишь три и сыграл 1 "сухой" матч. - Уэйн Руни в последних 10 матчах забил 12 голов. - "Арсенал" не проигрывает на протяжении последних 10 матчей. |
|
Alex10 | |
Статистика клубов
|
|
№1MU | |
Не секрет для вас, что матч будет сложный.Но мы верим в победу.Мы правели несколько неплахих матчей и надеюсь, что мы вазьмём себя в руки и победим.
ВЫ тут начили говорить про состав.Очень хочется, что бы вышел Нани.Очень мне нравится как играет партугалец.Валенсию.Естественно Руни.Защита думаю будет выглядеть так:(С лева на право)Браун,Видич,Эванс,Эвра. Соглашусь с остальными, что надо выпустить в центр Кэрика и Флэтчера.Но я очень надеюсь увидеть Скоулза.Его опыт,его видение поля,его точные передачи и удары помогут нам.В этом сезоне мы редко забиваем с дальних дистанция.А в теперешнем составе Скоулз умеет это делать лучше всех.Давно невидел, что бы Руни забивал дальше чем начинается штрофная площадь.Бывало он такие вкусные мячи забивал.Просто красота. Ну и вратарь Эдвин Ван Дер Сар. Вперёд МЮ!!! :form: |
|
Black | |
Только победа.
|
|
__MU__FC__ | |
дааа..... будет та еще битва))))))))я потираю руки от радости))))ща в магазин сбегаю!!!!пивка куплю!!!
|
|
Alex10 | |
"Арсенал" – "Манчестер Юнайтед" – 1:3 (0:2)
Голы: Альмунья, 33, автогол – 0:1, Руни, 37 – 0:2, Парк, 52 – 0:3, Вермален, 80 – 1:3. "Арсенал": Альмунья, Санья (Бендтнер, 72), Галлас, Вермален, Клиши, Фабрегас, Сонг, Денилсон (Уолкотт, 61), Насри, Аршавин, Росицки (Эбуэ, 72) "МЮ": ван дер Сар, Рафаэль, Эванс, Браун, Эвра, Скоулз (Гиггз, 71), Каррик, Флетчер, Нани (Бербатов, 89), Парк (Валенсия, 87), Руни. Судья: Крис Фой. Предупреждение: Сонг, 17. 31 января. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 60 091 зритель. |
|
№1MU | |
Пусть убьётся об стенку тот, кто говорил,что Нани ходит по полю просто так.Он В ЛИШНИЙ РАС ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК.Поняли уроды!!
Молодцы.Но расслабились под конец игры. |
|
Alex10 | |
№1MU, думаю сейчас в "Наниненавистники" будут целовать ему ноги действительно разговоры с Ферги ему помогают
|
|
StiF_FleR | |
сыграли на отлично....Нани безусловно сегодня был лучший! я всегда говорил, что этот парень достоин играть за нас)))) у команды ошибки были, но...сегодня мы сыграли в свою игру)))) с победой всех вас!!! и не стоит говорить какой плохой Нани ;)
|
|