Суонси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 11-й тур | 06.11.2016, 18:00 (мск)
    Manowar 6 ноября 2016 - 19:17 | Сообщение: #41
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Дядюшка Фестер
    Вот нет Байи на поле и сразу игра пошла. Что и требовалось доказать - парень тянул одеяло на себя, был заметен, его все хвалили, но командная игра страдала, первого паса не было и последнего тоже, реализация хромала потому у Ибры. Нет Байи - нет проблем - есть игра. Так-то.

двадцать очков Грифендору....за гениальное умозаключение=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 19:27 | Сообщение: #42
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Бля, не можем обойтись без пропущенных, даже против мёртвых лебедей. Замены давай - Марс и Раш, настало ваше время.

Замены где? Суонси давит, время у них есть, сейчас забьют второй и начнётся ад.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 19:30
    Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 19:33 | Сообщение: #43
    Оффлайн

Посетители

Честно, не могу понять, почему если забивает Барселона, то она несётся вперёд, чтобы забить ещё. Почему, если Бавария забивает пять мячей, они стремятся забить шестой. И почему МЮ забив 2-3 гола бросает играть и начинает заниматься ватокатом? Эта расхлябанность ещё при Фергюсоне была, в последних сезонах особенно.
    Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 19:56 | Сообщение: #44
    Оффлайн

Посетители

Ну что тут можно сказать, выиграли, конечно, три очка действительно не пахнут, но игра не понравилась. Первый тайм был хорош, но во втором традиционно стали страдать херней и поплатились за это пропущенным мячом. И хорошо ещё, что второй не пропустили. Очень много позволяли лебедям во второй половине встречи, а ведь соперник-то полудохлый был. Что ж против ГГ будет? Поль был неплох, но пижонство его, с последующими потерями, начинает надоедать. Радует, что Ибра прервал безголевую серию, и не радует, что Руни не приблизился ещё на шаг к рекорду Чарльтона. Перерыв команде пойдёт на пользу, наверное. Всех с победой!
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 19:56
    Manowar 6 ноября 2016 - 19:56 | Сообщение: #45
    Оффлайн

Посетители

всех с победой, отличной игрой, ведь могут!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sel20 6 ноября 2016 - 19:58 | Сообщение: #46
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 938

Мне отвратительна игра стамилионного негра . Вообще , сегодня скорее Суонси проиграли , чем МЮ выйграл , по прежнему очень слабая и откровенно херовая игра . Руни лучший , на этом все

Вот нет Байи на поле и сразу игра пошла.

скорее Каррик стал играть
    Сообщение отредактировал sel20 6 ноября 2016 - 19:58
    Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 20:02 | Сообщение: #47
    Оффлайн

Посетители

Кстати, забыл написать, что с заменами Моу, конечно, позабавил) Почему нельзя было выпустить Марса и Раша? Берёг от травм к матчу с ГГ? Ну может быть. Так-то странное решение.

Цитата: sel20
    скорее Каррик стал играть

Каррик стал играть, потому что не было Байи, он ему противен. Я вижу это по глазам и телодвижениям игроков на поле (с) Ахиренныйикспёрт.

Отсутствие Ибры в матче с ГГ - это плюс или минус? Из плюсов Ибры: он забил два гола, возможно, преодолел проблемы с реализацией; он харизматичен; боец; физически мощный. Минусы Ибры: медленный, что может сыграть немаловажную роль отрицательного плана в матче с таким юрким соперником, как гуннерасты.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 20:05
    Arm1n 6 ноября 2016 - 20:17 | Сообщение: #48
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

так типично для некоторых болел МЮ
    матч назад они ныли что команда гамно, Маур гамно, судья гамно
    а на следующий матч они удивляются почему МЮ не играет как Барса или Бавария...

нормальный матч, сейчас важнее найти игру и брать 3 очка, вернуть уверенность в себе, а не громить и так разгромленных
    chiger-bodya, Murkad нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 20:42 | Сообщение: #49
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    матч назад они ныли что команда гамно, Маур гамно, судья гамно
    а на следующий матч они удивляются почему МЮ не играет как Барса или Бавария...

a) Никогда не говорил, что Моур - говно.
    б) Никто не призывает МЮ играть, как Барселона или Бавария (потому что МЮ попросту не сможет так играть), речь идёт о том, чтобы не расслаблять булки после забитых, как поступают вышеозначенные клубы, потому что сегодня Суонси за это простил, а завтра ГГ за это не простят.
    Будь внимательнее.
    Arm1n 6 ноября 2016 - 21:37 | Сообщение: #50
    Оффлайн

Посетители

а завтра ГГ за это не простят.

а ты уверен что с ГГ мы будем играть так же?
    так может не будем бежать впереди паровоза
    что там Суонси простил я хз, 2 момента за матч..при том что второй тайм отдали им
    , чтобы не расслаблять булки после забитых, как поступают вышеозначенные клубы

прям таки они никогда не расслабляют булки? не верю
    просто у них соперники куда более "кончаные" чем в АПЛ
    Arm1n 6 ноября 2016 - 21:49 | Сообщение: #51
    Оффлайн

Посетители

так то отставание 7 очков меня радует
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Dwayne 6 ноября 2016 - 22:19 | Сообщение: #52
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1865

Статистика игр МЮ с Карриком в этом сезоне:
    6 игр, 6 побед. 17 голов забито
    Дядюшка Фестер 6 ноября 2016 - 22:19 | Сообщение: #53
    Оффлайн

Посетители

а ты уверен что с ГГ мы будем играть так же?

Я уверен в том, что ГГ с нами будут играть не так, как Свонси. Упомянутая тобой уверенность в своих силах, достигается, в том числе, разгромами соперников. Разгромить можно лишь того соперника, который сам позволяет достаточно многое, сегодня была как раз такая ситуация. Но наши во втором тайме вошли в "эконом режим" и дали дну пару-тройку шансов, один из которых вылился в совсем необязательный гол. И вот и вопрос встаёт - нужна ли им уверенность в себе, если у них уже имеется самоуверенность (что хуже) и они думают, что игра окончена до свистка, что недопустимо в принципе, а уж в АПЛ тем паче. Это, кстати, заскорузлая беда МЮ, она не при Моуринью возникла, о чём я упоминал. Потом спрашиваем - почему нас всякое говно не боится, в отличии от наших конкурентов. А потому не боится, что знает, что МЮ пару мячей забьёт, а потом играть бросит и даст им шанс забить 1-2 мяча в ответку, пусть даже примитивной тактикой забросов в штрафную. Вот этот вот "расслабон" и понты, вроде, "дело сделано, теперь можно попижонить", они выливаются в итоге в отсутствие концентрации, которая, в свою очередь, приводит к ошибкам, как в атаке, так и в обороне. МЮ с начала нынешнего сезона откровенно провальный матч выдал только против Челси, пожалуй, а вот в остальных неумение собраться и хаотичность и стоили очков, но все привыкли приписывать это банальному невезению, а пора запомнить уже, что везёт тому, кто везёт. Всякие Скаузы, при худших исполнителях, соперников уничтожают (когда есть такая возможность, разумеется, а бывает она далеко не каждый матч), и формируют к себе соответствующее отношение со стороны андердогов, а наши ребятки всё силы экономят, да уверенность отыскивают. Ещё не сильно перенапряглись они, чтобы обороты сбавлять там, где дают возможность их не сбавлять. Да ещё и перед паузой, а не перед игрой через три дня. О том и речь шла. Короче, субъективный разбор этого момента, только и всего.

так то отставание 7 очков меня радует

Думаю, всех радует. Три очка не пахнут в конечном итоге, что, тем не менее, не должно препятствовать критике слабых мест. Если соберутся и перестанут валять дурачка, то подъём МЮ может прийтись как раз на Боксинг-дэй, что было бы идеально, ибо место в четвёрке должно быть за нами.
    sel20 нравится это сообщение.
    Woodman137 7 ноября 2016 - 20:46 | Сообщение: #54
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7907

Эксперт Sky Sports: «Моуринью не доверяет Шоу и Смоллингу и пытается выставить их из клуба»

Бывший нападающий «Селтика», а ныне эксперт Sky Sports Энди Уокер выразил мнение о том, что тренер «МЮ» Жозе Моуринью не доверяет защитникам Крису Смоллингу и Люку Шоу.

«Посмотрите, с какими игроками привык работать Моуринью – Терри, Лэмпард, Рамос, Пепе. Можно сказать, что эти парни играют через боль.

Думаю, его слова говорят о том, что он не может доверять Шоу и Смоллингу. Когда придет время большого матча, их не будут рассматривать, потому что он очевидно пытается выставить их из клуба.

Никто не будет пропагандировать мысль о том, что вы должны играть через боль при травме подколенного сухожилия. Но менталитет игры с ушибом, с дискомфортом... Сколько раз Терри так играл при Моуринью?

Моуринью ищет игроков определенного типа. Он пытается формировать команду, а трансферные окна случаются дважды в год.

Не думаю, что Жозе может доверять Смоллингу и Шоу, давая такие комментарии», – сказал Уокер.

Смоллинга давно пора выкинуть. Шоу оставлять обз

Легенда137

5 пальцев смерти

Криптон 7 ноября 2016 - 20:55 | Сообщение: #55
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

Уокер.. Энди. Ну теперь знаю что Энди Уокер не стал бомжарой, а работает экспертом на Скае. Видимо на это расчитывал. Ох уж эти ноунеймы, пиарят себя за счет Гегемона.
    Woodman137 7 ноября 2016 - 21:03 | Сообщение: #56
    Оффлайн

Посетители

Криптон,
    какие люди

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 7 ноября 2016 - 22:44 | Сообщение: #57
    Оффлайн

Посетители

такой эксперт скай спорт
    как эксперт 137))
    Manowar 8 ноября 2016 - 07:48 | Сообщение: #58
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Эксперт Sky Sports: «Моуринью не доверяет Шоу и Смоллингу и пытается выставить их из клуба»

так это высасоно из пальца, после вью Маура.
    «Смоллинг не чувствует, что со своей болью может играть на 100%. Шоу сказал мне утром, что не в состоянии играть, и нам пришлось перестраивать линию обороны.
    Некоторые проблемы были и у Блинда, но он дал согласие на место в запасе, чтобы постараться помочь команде. Люди, которые здесь, это люди, которым я доверяю в сложном матче.
    В каждом виде спорта – и я знаю это наверняка, потому что у меня есть друзья из других видов спорта, выступающие на высочайшем уровне, – тебе часто приходится играть, не будучи готовым на 100%.
    Один мой друг, большой теннисист, говорит, что больше помнит матчи, которые провел с болью, чем без боли. Чтобы успешно конкурировать с другими, нужно играть на пределе. Для некоторых это вопрос культуры, но не для меня.
    Есть разница между храбрецом и тем, для кого даже незначительная боль имеет значение. Если бы мне пришлось говорить об этом со многими выдающимися футболистами этой команды, они сказали бы, что им часто приходилось играть, не будучи готовыми на 100%. Ради команды ты должен быть готов на все, именно так я это себе представляю.
    Конечно, это касается не только игроков, но и людей, окружающих игроков. Требуется время, чтобы измениться, но с помощью Фила Джонса, который сыграл, даже не тренируясь, Эшли Янга, Уэйна Руни это не невозможная, а вполне посильная задача.

Игрокам придется измениться, чтобы играть за меня? Совершенно верно, но еще важнее, чем за меня – за «Манчестер Юнайтед», – сказал Моуринью.

по примеру Лингарда и Мики мы можем понять что если человек не готов то нех ему делать на поле, соответственно выгонять одного из самых перспективных ЛЗ бред, да и я надеюсь что Смолл наберет еще форму.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Woodman137 8 ноября 2016 - 10:50 | Сообщение: #59
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    да и я надеюсь что Смолл наберет еще форму.

Нихрена он не наберет. Переломанный Джонс снова круче него

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 8 ноября 2016 - 11:50 | Сообщение: #60
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Woodman137
    Переломанный Джонс снова круче него

Хотел спросить как ты это определил. Но потом передумал lol

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1410
Всего сообщений
379229
Пользователей
11961
Новый участник
Red March