Alex10 | |
СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 11-й тур Стадион: «Либерти Стэдиум», Суонси Вместимость: 20 520 Начало матча: 06.11.2016, 18:00 (мск) Прямая трансляция - 17:50 (мск) |
|
sel20 | |
1-1 или победа Лебедей . На большее МЮ не способен .
|
|
Garik1204 | |
sel20,
Победа будет «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Дядюшка Фестер | |
Только победа. Любой другой результат будет позором.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
эка вы раскатали губищи)) победу им подавай)
МЮ не ищет легких путей |
|
mu best team | |
Центр Каррик-Феллаини конечно внушает оптимизм.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n МЮ не ищет легких путей Челси вчера выиграли 5:0, значит МЮ с Моуром сегодня выиграют 6:0. Скриньте. Manowar нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
[M.E.N] Маркус Рэшфорд не поехал с командой в Суонси. |
|
Dwayne | |
От Рэшфорда в последнее время пользы никакой, впрочем как и от всех остальных. Но все таки на его позиции надо пробовать других игроков, он еще зеленоват для основы. Надо сегодня справа выпустить Мхитаряна с первых минут, ну или Мату. Только главное не Лингарда и Янга.
105 млн когда вернется? mu best team, Надеюсь на Каррик-Швайни Сообщение отредактировал Dwayne 6 ноября 2016 - 16:02 |
|
Manowar | |
емаааааа ну и состав...ска..что как то сыкотно...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Dwayne | |
mu best team,
Мля ну какого фига Марсиаль на скамейке, ему надо фору набирать как и Мики, а из не выпускают млять |
|
routsher | |
Не могу отделаться от ощущения , что увидим очередную бодягу...очень хочется ошибиться ... очень...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Мля ну какого фига Марсиаль на скамейке, ему надо фору набирать как и Мики, а из не выпускают млять Да Маур Марса откровенно игнорит. При чем не по делу, пацан только форму начинает набирать и опять на банке. Я вообще не понял сегодняшний состав. 4-3-1-2? |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Я вообще не понял сегодняшний состав. 4-3-1-2? по моему классика 4-2-3-1 состав нереально мутный , сомневаюсь в его адекватности , и в итоговом результате Сообщение отредактировал sel20 6 ноября 2016 - 17:13 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 по моему классика 4-2-3-1 Так что ли? ДДХ Дармиан-Каррик-Джонс-Рохо Фелл-Погба Мата-Руни-Янг Ибра Как-то не верится в такую наркоманию_) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Так что ли? ДДХ Дармиан Рохо Джонс Янг Фелл Каррик Мата Руни Погба ( или наоборот) Шнобель |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Мата Руни Погба ( или наоборот) Руни или Погба слева?_) При живом Мартиале это сильно) Pusher нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
mu best team,
Меня уже ничто не удивит )) |
|